体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

0比2不敌深圳佳兆业 卓尔冲超仅存理论可能

字号: 2017-09-03 23:04:33 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

本网讯(记者蔡毅)昨晚在中甲联赛第24轮比赛中,坐镇主场的武汉卓尔0比2不敌深圳佳兆业,排名也从第六跌至第七。目前,志在冲超的武汉卓尔24轮过后积37分,距离排名第二的北京人和有多达13分的差距。这意味着在联赛还剩下六轮的情况下,武汉卓尔冲超仅存理论可能。

与深圳佳兆业的比赛,武汉卓尔仅有1名外援萨米尔可用。针对这种情况,武汉队主教练陈洋将萨米尔推至中锋的位置,两边辅以刘云和罗毅。按照陈洋的设想,萨米尔作为假中锋吸引深圳佳兆业的防守,而其他球员利用萨米尔拉出的空档插入寻找战机。上半场开始阶段,武汉队做得不错,寻找了几次机会。第8分钟,武汉队姚翰林中路接萨米尔的传球远射,球被门将关震扑出,明天紧跟着补射入网,可惜助理裁判认定明天越位在先,进球无效。第34分钟后,武汉队左路罗毅突破下底回传,中路包抄到位的姚翰林晃过补防球员,面对门将射门高出,错过领先的大好机会。再连续几次错过机会后,深圳佳兆业队在第39分钟获得点球机会,由外援普雷西亚多主罚命中,深圳队1比0领先。在上半场补时阶段,深圳队外援阿布门前补射,再度洞穿武汉队大门。深圳佳兆业队带着2比0的领先优势进入中场休息。易地再战,两队无法攻破对手的大门。最终,深圳佳兆业队客场2比0战胜武汉卓尔。

本轮同时结束的其它比赛中,排名第二的北京人和客场2比0战胜榜首球队大连一方。这样一来,武汉队在联赛还剩下六轮的情况下距离第二名的北京人和有多达13分的差距。要想在剩下六轮比赛中扭转如此多的积分差距,除非有奇迹发生。既然冲超无望保级无忧,那么武汉队是否可以早作打算,为下赛季冲超作铺垫呢?比如规划下赛季的内援引进,外援的合理调配,以及下赛季主教练的人选了。同时,在剩余的六轮比赛中,武汉队是否可以多使用年轻有潜力的球员,使得他们下赛季成为球队冲超的一块拼图。

Tags:卓尔 佳兆 深圳 理论

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜