体育频道 国内足坛 国足 正文

放水叙利亚? 伊朗边锋:全力主场拿三分 保持零失球

字号: 2017-09-04 00:18:35 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在1-0战胜乌兹别克斯坦后,国足已飞往多哈备战9月5日与卡塔尔的十二强赛最后一战。目前,暂列小组第5的国足在理论上仍有以小组第3身份晋级附加赛的希望,但最后一轮比赛中,伊朗与叙利亚的比赛结果将直接关乎到国足能否晋级。日前,伊朗边锋贾汉巴卡什在接受亚足联官网的采访时明确表示,最后一场面对叙利亚,伊朗队会倾尽全力。希望保持零失球的记录,同时在主场球迷面前全取三分。

放水叙利亚? 伊朗边锋:全力主场拿三分 保持零失球

贾汉巴卡什在采访中首先回忆了与韩国队的客场比赛,在那场比赛中伊朗下半场被罚下去1名球员,这就使得他们不得不收缩攻势,进行防守。贾汉巴卡什表示:“很幸运,他们最后守住了比赛,毕竟这是韩国的主场。我们的目标没有被干扰到,我们依靠着强大的团队配合完成了这场比赛。”

目前,伊朗队以零失球的纪录提前进入了2018年俄罗斯世界杯,最后一场比赛他们将在主场对阵叙利亚。展望下轮的比赛,贾汉巴卡什明确表示不会放水:“叙利亚队仍有机会晋级,但他们必须付出百分百的努力,而我们在主场比赛,也会竭尽全力,希望能够以零失球完成这届比赛,在主场球迷面前全取三分。”

目前在十二强赛A组中,除了伊朗积21分已提前晋级,韩国14分紧随其后,叙利亚和乌兹别克斯坦同积12分,保留冲击直接晋级资格的希望,而积9分的中国队想要以小组第三的身份晋级附加赛,需要同时满足以下4个条件:1、伊朗战胜叙利亚;2、韩国战胜乌兹别克斯坦;3、中国战胜卡塔尔;4、抹平净胜球差距,即最后一战中国队与伊朗净胜球之和大于4,与韩国队净胜球之和大于2。

Tags:叙利亚 伊朗 边锋 主场 全力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜