体育频道 篮球天下 NBA 正文

玫瑰之泪!罗斯看球迷致敬视频 感动难抑泪洒当场

字号: 2017-09-04 21:24:30 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

克里夫兰骑士队球星德里克-罗斯日前正在中国参加商业活动。罗斯的中国球迷们特意为他制作了一个致敬视频。而罗斯在观看这个视频的过程之中,也是忍不住感动得泪洒当场。

玫瑰之泪!罗斯看球迷致敬视频 感动难抑泪洒当场

众所周知,罗斯是土生土长的芝加哥人。即便罗斯已经离开了芝加哥公牛队,但是芝加哥依然随处可见罗斯的球衣。不过,罗斯最忠实的粉丝并不是来自于芝加哥,而是中国。即便是罗斯的家乡球迷,对待他的情感也没有中国球迷来得真挚。

日前罗斯来到中国沈阳参加商业活动。主办方特意现场为罗斯播放了一段中国球迷对他的致敬视频。有球迷说:“有人说你再也难复当年之勇,但你永远是我最爱的球星。”有球迷说:“我知道你经历了很多艰难时刻,但你从未放弃。”也有球迷说:“不要让伤病击倒你。保持自信,去做你自己!你依然是那个罗斯。”

从“我爱你,罗斯”到“你是我的英雄”,球迷们用一句句包含真情实感的话语表达了对罗斯的热爱,每一句话都感人泪下。而罗斯也为球迷们的言语所触动,忍不住泪洒当场。

罗斯的职业生涯起点极高。贵为状元秀的他从一开始就被公牛队视为重建核心。2010-11赛季,年仅22岁的罗斯当选为常规赛最有价值球员,也因此成为了NBA历史上最年轻的的MVP。

然而,接二连三的伤病摧毁了罗斯本应该前途无量的职业生涯。受伤的罗斯已经难回巅峰,最终被公牛队交易到了纽约尼克斯队。而罗斯在尼克斯队尽管也打出了不俗的数据,但也没能与球队达成续约合同。这个休赛期,罗斯选择加盟克里夫兰骑士队。在勒布朗-詹姆斯身边,罗斯将开启一段全新的职业生涯旅程。

罗斯出色的球场表现让他在全球各地都有很多的球迷。不过,中国的球迷确实对罗斯厚爱有加。据美国媒体统计,在2014-15赛季,罗斯的球衣销量在中国排名所有NBA球星榜首。

Tags:球迷 玫瑰 视频 罗斯看

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜