体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

温格:阿森纳球迷别就知道抱怨 这样解决不了问题

字号: 2017-09-04 21:54:04 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

阿森纳主帅温格在接受beIN Sports专访时表示他认为在这个艰难的时刻,所有枪迷应该继续支持球队而不是一味的抱怨,因为抱怨解决不了任何问题。

温格:阿森纳球迷别就知道抱怨 这样解决不了问题

“人们总是在很短的时间里就下定一个结论,球员们也总是很快忘记他们有多出色,比你们预料中的速度还要快得多。我们必须要继续相信球队的阵容深度才行,而且我们不能够‘忘记’。”

“所有人的‘忘性’都很大,如果一个球队想要获得成功,那么我们就必须要得到球迷们的支持才行。是的,球迷们的确可以抱怨,也可以认为阿森纳这赛季又完蛋了,但是这有用吗?这解决不了问题。”

“我们希望所有枪迷能够在这个艰难的时刻继续支持球队,我们也知道球队的表现并没能达到大家的预期,但是想要获得成功,就少不了大家的支持。”

“别忘了,在不久之前阿森纳才获得了社区盾杯的冠军,当然还有之前的足总杯冠军,我们和那时一样,还是同一班人马。”

“大败利物浦其实没那么严重,那一场比赛阿森纳只是发挥失常了而已,没能够达到阿森纳的水准,所以我们需要尽快用优秀的表现来让大家明白,那场惨败只不过是一场意外。”

“只有不断努力的人才能够笑到最后,如果现在就说阿森纳这赛季已经夺冠无望了的话,这毫无疑问是一件很愚蠢的事情。”

Tags:温格 阿森纳 球迷 问题

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜