体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨主席:梅西新约6月已生效 低违约金让球员舒服

字号: 2017-09-05 21:03:15 来源:肆客足球App 作者: 我要评论(0)

巴萨主席巴托梅乌在接受《世界体育报》的采访时表示:“梅西的续约不用担心,他父亲已经签字了,现在只是差一个形式上的签字。”

巴萨主席:梅西新约6月已生效 低违约金让球员舒服

今夏的转会工作是谁负责的?

“负责的是很多技术组的成员,但是所有人都是由罗伯特-费尔南德斯领导的。”

巴尔韦德对这套阵容满意吗?

“这个问题你们得去问他,但是我认为他很满意。虽然说教练们都希望获得更多,但是这个阵容很不错。”

有巴萨球迷很担心梅西还没在续约合同上签字的问题,这个事情应该担心吗?

“不用,我们之后就会签字的。希望大家清楚,我们和梅西在6月就已经达成了协议。有三份合同,一份是基金会的,一份是肖像,一份是劳工。第一份合同已经由基金会经理,也就是梅西的父亲签署,肖像权的合同也已经由他的代表公司签署。至于工作合同,梅西的父亲已在律师的陪同下签字,现在只差梅西完成形式上的签字而已。我们之前在行程安排上出现了点问题。”

外界说梅西在12月之前都不会签字,是这样吗?

“我认为我们会在那之前完成签字,几天后他就会回来了,但是之后我们周五要踢联赛,之后还有与尤文的小组赛…接下来的几周时间里我们会完成签字的。这只是形式上的签字。”

这只是行程安排的问题?

“是的,合同在6月就已签订,也已经生效了。”

3亿欧元的违约金是不是有点少了?为什么不设置10亿或者15亿?

“在经过梅西的允许下…巴萨在这方面与其他俱乐部是不同的。我们希望球员们在这里过得舒服,那些过得不开心的,那就说出来,我们会为他找寻出路。小法身上发生过此事,桑切斯、佩德罗…我们有尝试劝说他们留下,但是最重要的是我们希望球员们过得舒服。”?

Tags:梅西 巴萨 新约 违约金 球员 主席

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜