体育频道 综合体育 寰宇 正文

发扣拦完爆美国!中国女排不仅有朱婷 4人得分上双

字号: 2017-09-05 21:14:45 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月5日报道:

2017年大冠军杯赛首轮争夺,中国队对阵美国队。尽管出师不利先丢一局,但中国队此后连赢三局,完成3-1的逆转。此役中国队全面占优,进攻、拦网和发球以及控制失误的表现都压倒美国队,全场四人得分上双,朱婷拿下全场最多的21分。

中国队与美国队在大奖赛分站赛时,两次交手各赢一次,大冠军杯再战,中国队的表现明显好于对手。此役中国队进攻56分,美国队为50分,拦网中国队14分,美国队只有可怜的5分,发球中国队7分美国队5分,全场失误中国队送出14分美国队则为16分。

具体到个人得分,中国队本场四人得分上双。主攻朱婷28次扣球得到16分,再加上拦网4分发球1分,总计21分为全场最多。另外一位主攻张常宁得到18分,副攻袁心玥和接应曾春蕾分别拿下14分和13分。另外两位首发颜妮和丁霞,分别有8分和3分进账。

技术统计 中国女排 得分 进攻 全队 56 朱婷 16 张常宁 13 袁心玥 10 曾春蕾 10 颜妮 5 丁霞 2 拦网 全队 14 朱婷 4 张常宁 4 袁心玥 3 颜妮 2 曾春蕾 1 发球 全队 7 曾春蕾 2 朱婷 1 张常宁 1 袁心玥 1 颜妮 1 丁霞 1 总得分 全队 93 朱婷 21 张常宁 18 袁心玥 14 曾春蕾 13 颜妮 8 丁霞 3 对手失误 16 自身送分 全队 14

Tags:中国女排 美国 得分 朱婷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜