体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

马竞宣布续约西蒙尼2年 牵手6年成西甲现役第1人

字号: 2017-09-05 21:29:33 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月5日报道.

北京时间9月5日傍晚,西甲马德里竞技俱乐部在官方网站上宣布,与球队主帅西蒙尼续约到了2020年。目前西蒙尼已经是整个西甲中连续执教一家俱乐部时间最长的主帅,放眼整个五大联赛,也只有枪手主帅温格一人超过他。

马竞宣布续约西蒙尼2年 牵手6年成西甲现役第1人

马竞宣布西蒙尼与球队续约2年,此前阿根廷人的合同在2018年夏天就会到期,续约之后,西蒙尼将会在卡尔德隆球场留到2020年。上世纪90年代,西蒙尼以球员的身份效力于马竞,2011年12月,西蒙尼接过了马竞的教鞭,并于2012年1月7日开启执教马竞首秀,几天后,西蒙尼在对阵比利亚雷亚尔的比赛里用一场3-0的大胜摘得了他执教马竞的首场胜利。

而就在上个月月底,西蒙尼刚刚收获了执教马竞的第200场胜利,目前西蒙尼已执教马竞321场正式比赛,战绩为200胜67平54负,胜率为62.3%。西蒙尼在执教马竞期间,率领马竞赢得了一个西甲联赛冠军、一个国王杯冠军、一个西班牙超级杯冠军、一个欧联杯冠军和一个欧洲超级杯冠军。并且还在2014和2016年两次杀入欧冠决赛,但均遗憾负于同城死敌皇马无缘冠军。

Tags:年成 西甲 牵手 马竞 西蒙尼

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜