体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

世预赛-西班牙8-0大胜 莫拉塔两球伊斯科建功

字号: 2017-09-06 10:48:19 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

腾讯体育9月6日讯 今日凌晨,世界杯预选赛欧洲区G组中,西班牙客场8-0大胜列支敦士登,领先意大利3分继续领跑。莫拉塔与阿斯帕斯分别梅开二度,拉莫斯、伊斯科与席尔瓦各入一球,戈佩尔自摆乌龙。

西班牙拿下世预赛6连胜,获得队史最大比分正赛客场胜利,之前在1999年与2005年,斗牛士军团曾两次客战6-0击败圣马力诺。

拉莫斯打入职业生涯第82球,也是国家队生涯145战第11球,在队史后卫射手榜上仅次于耶罗。2分06秒破门,此役进球也是拉莫斯生涯最快进球。伊斯科打入国家队生涯第6球,近6场世预赛直接制造5球。

席尔瓦打入国家队生涯第2个直接任意球,上一球是1年前对垒韩国一役所斩获,洛佩特吉时代,曼城中场直接制造西班牙队36%的进球(截止其进球),9球4助攻制造13球。席尔瓦第115次国家队出战,超越114场的阿隆索,排名队史第6。

莫拉塔本赛季5场国家队+俱乐部赛事打入5球,其中有3场赛事传射建功。阿斯帕斯5次国家队出战制造5球,3球2助攻,他也成为诺里托之后第二位在国家队梅开二度的塞尔塔球员。

精彩回顾

两队之前7次交锋,西班牙7战全胜,打入31球,每场均零封对手。首回合西班牙8-0大胜列支敦士登,也是21世纪斗牛士军团第二大比分胜利,仅次于2013年10-0击败塔希提。

洛佩特吉变阵三后卫,伊斯科席尔瓦领衔首发,莫拉塔佩德罗重回主力阵容,比利亚因伤缺席。第3分钟,席尔瓦右路任意球吊入禁区,拉莫斯小禁区内头球冲顶破门,1-0。

第15分钟,伊斯科直塞,伊涅斯塔右翼传中,莫拉塔小禁区前甩头攻门,2-0。第16分钟,主队门将开大脚失误踢空,莫拉塔断球后回敲,伊斯科禁区中央抽射破门,3-0。

第26分钟,伊涅斯塔左路传中,莫拉塔中路头球冲顶破门,不过被判越位在先,判罚有争议。第39分钟,席尔瓦主罚禁区前靠右位置任意球,直接左脚兜射打入球门右上角,4-0。

西班牙半场4-0领先,队史最大比分客场胜利是6-0,两次击败圣马力诺,半场最多不过3-0。第51分钟,佩德罗右路传中,莫拉塔后点头球冲顶,皮球击中横梁弹下击中门将腿部折射,阿斯帕斯近距离轻松补射中的,5-0。

第54分钟,伊涅斯塔分球,阿斯帕斯禁区前斜传,莫拉塔禁区中路停球后冷静低射破门,6-0。第62分钟,蒂亚戈横敲,佩德罗禁区外大力远射,门将将球封出,禁区右肋阿斯帕斯假射真扣,闪过防守后左脚抽射打入球门近角,7-0。

布斯克茨吃到黄牌,下轮停赛。第89分钟,德乌洛费乌禁区右肋低平球传中,皮球击中戈佩尔折射飞入自家球门,8-0。

Tags:斯科 西班牙 预赛 莫拉塔

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜