体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

今夏十大最差转会:保利尼奥第二 内马尔姆巴佩在列

字号: 2017-09-06 19:13:26 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

五大联赛转会窗口都已经关闭,英国《442》杂志评选出了今夏十差转会。保利尼奥加盟巴萨排在第二位,此外内马尔、姆巴佩等人也都榜上有名。

今夏十大最差转会:保利尼奥第二 内马尔姆巴佩在列

10.西古德森 从斯旺西加盟埃弗顿 身价4500万英镑

出色的球员,糟糕的转会。西古德森会让埃弗顿变得更好,但埃弗顿本能用4500万英镑买了更多实用型球员。而且西古德森马上就要28岁了,他的巅峰期很可能不会很长了。

9.莫德斯特 从科隆加盟天津权健 身价3000万英镑

在上赛季德甲联赛中,莫德斯特出场35次打进24球。他会在中超有良好表现,但考虑到他30岁的年龄和几乎为零的商业价值,天津权健的投入有点大。

8.张伯伦 从阿森纳加盟利物浦 身价3500万英镑

很简单,张伯伦不值利物浦为他支付的转会费。

7.内马尔 从巴萨加盟巴黎 身价1.98亿英镑

他是个非常出色的球员,但身价实在太离谱。

6.何塞卢 从斯托克城加盟纽卡 身价500万英镑

纽卡需要得分能力,老板曾许诺会为每一个钢镚都花在前锋身上,结果却买来了何塞卢。在何塞卢的职业生涯中,他没在任何赛季中进球达到两位数。

5.德林克沃特 从莱斯特城加盟切尔西 身价3500万英镑

身价实在太高,这直接显示出切尔西在引援时的绝望。他很出色,但不是让球队质变那类型的球员。

4.萨巴莱塔 从曼城自由转会西汉姆

萨巴莱塔是个楷模型的职业球员,但他的年薪太高了,他的加盟会阻碍球队的长期发展。

3.姆巴佩 从摩纳哥加盟巴黎 租借

法甲冠军悬念已经彻底消失,财政公平法案也拿巴黎毫无办法。姆巴佩加盟了同国联赛中的竞争者,这就像是伊瓜因从那不勒斯加盟尤文,就像格策从多特蒙德加盟拜仁。姆巴佩很有天赋,但这种做法会让竞争意识渐渐消亡。

2.保利尼奥 从广州恒大加盟巴萨 身价3640万英镑

保利尼奥29岁了,他此前在中国踢球,他在英超有着不成功的效力经验,巴萨为他花掉了3640万英镑……

1.特里 从切尔西自由转会阿斯顿维拉

引进老将时,球队往往看重经验和赢球DNA。但特里给维拉带来了什么?但在五轮英冠之后,维拉只排在24支球队中的第18位,9个丢球排名联赛倒数第三。

Tags:尼奥 内马 保利 尔姆巴佩 第二

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜