体育频道 篮球天下 CBA 正文

郭艾伦:场上感觉有些疲劳 下半场全队找回命中率

字号: 2017-09-06 22:30:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在辽宁男篮今天与天津队的十三运男篮四分之一决赛中,郭艾伦全场得到了11分4篮板7助攻。赛后,这位辽篮的主力控卫表示:“开始还是感觉有些疲劳吧,毕竟之前有伤在身。下半场我们找到了进攻节奏,命中率上来了,最终赢得了比赛。”

比赛之后,郭艾伦说:“最近的比赛比较多,今天开场之后身体感觉有些疲劳。之前身上有伤,从亚洲杯回来之后一直在休养,训练也不是太系统,必须先把伤养好。”

本场比赛辽篮的外线发挥不错,投篮命中率很高,对此,郭艾伦说:“这场比赛我们就是要多给队友创造机会,因此多传球,创造出了一些好的投篮机会。这场比赛赵继伟突然受伤了,不过大家还是要把专注力放在比赛中,我们还是认真打球。开局打得不错,有段时间可能进攻命中率下贱,好在下半场通过反击把比赛重新掌握在手里。”

谈到是否辽篮有意攻击外线时,郭艾伦说:“外线还是谁有机会谁投,教练没特意安排什么特殊的外线战术。我们就是执行好每一个战术,不管是突破分球,还是内线吸引之后,出现机会就投,这点我们处理的还不错。”

当被问到队友赵继伟的伤势时,郭艾伦说:“因为我们一直是在比赛吗,所以也没时间去问他的伤势。具体你还是问一下球队,具体伤到什么程度我真不知道。”(强军)

Tags:命中率 全队 感觉 郭艾伦

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜