体育频道 篮球天下 NBA 正文

麦蒂:名人堂是我的冠军 若在强队我早有历史地位

字号: 2017-09-07 10:15:42 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

对于麦蒂来说,入选名人堂是一个莫大的荣誉。虽然他生涯从没拿到过总冠军,但他对于自己的地位很有信心:“我仍然是伟大球员之一。”

麦蒂:名人堂是我的冠军 若在强队我早有历史地位

曾经跟他合作过的人也都对他表达了了祝贺,前火箭主帅杰夫-范甘迪就说:“他能入选真的很好,因为他身边的人都觉得这才是他应得的荣誉。但我觉得他自己好像没什么不满,特雷西总是很平和,但现在,他得到了应得的荣誉,我觉得挺好的。”

麦蒂也说:“我确实很骄傲,我相信我是最棒的球员之一,毫不怀疑。如果我去一支能赢球的球队效力,那肯定会成为史上最佳之一了。”

“我们当时真的是以冠军为目标的,这些伤病对我打击太大了。球员在生涯里能争冠的时间并不长,科比就拥有很长的生涯,延续了赢球的机会,但这是很罕见的。”

此前,麦蒂曾因为说“人人都能夺冠,不是人人都能进名人堂”而饱受批评,他也解释道:“我不是贬低冠军的价值,而是觉得,如果大家觉得我没冠军不该进名人堂,那我也会说人人都能夺冠。这不是珍贵某个人,也不是说每个人,我曾经差点夺冠,但那个系列赛我根本没上场……”

火箭总经理莫雷也说:“他就是最出色的球员之一,人们都以冠军衡量队员,但这很荒谬。没有夺冠的伟大球员也有很多,每到季后赛,他的表现都会提升,这就是超级巨星。”

麦蒂也说:“我没有夺冠的机会,我为此付出了全部努力。但最终没能实现目标,我是不开心,但能入选名人堂我仍然很兴奋,这就是我的冠军了。”

Tags:麦蒂 名人堂 强队 地位 冠军 历史

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜