体育频道 篮球天下 NBA 正文

科勒发视频与男友床上嬉戏 TT一脸宠溺任她骑

字号: 2017-09-07 10:18:44 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

科勒-卡戴珊跟特里斯坦-汤普森交往已经超过一年,但两人依然是浓情蜜意,丝毫不理外面的风言风语。

最近,科勒也在网上晒出了两人调情的视频,汤普森在躺着睡觉,科勒骑在他身上不断呼唤,叫他起床,还动来动去,画面叫一个香艳。

汤普森很淡定,就是不起来,科勒就在他身边用尽花招叫他起床,还挠痒痒、放音乐,各种恶搞,但汤普森就是不动,看来是身体很疲惫啊,也不知道是不是前一晚耗损太多。科勒还撒娇称好无聊,就要他起来陪自己。

一般人睡觉被吵都是很烦躁的,但汤普森根本没有对科勒不耐烦的意思,虽然迷迷糊糊,但也是很宠溺她随便闹的,脾气特别好,简直就是真爱。

他们俩在这个休赛期一直都同居住在一起,经常一起健身,科勒还总在网上发图秀恩爱。媒体也几次传出她已经怀孕、准备订婚的消息,但都没有实现。

眼看着新赛季就要开始了,感觉汤普森也没有“办事”的意思。据透露,汤普森并不着急要第二个小孩,希望多等一段时间,等大儿子长大一点再说。科勒那么渴望做母亲,也不知道汤普森什么时候才会满足她。

Tags:科勒 男友 床上 视频 任她骑

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜