体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

桑切斯晒穿阿森纳球衣图示好枪迷:回家,专心踢球

字号: 2017-09-07 10:24:52 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

国家队比赛日结束后,国脚们纷纷回到各自的俱乐部,这其中就包括智利大腿桑切斯。桑切斯这两周有点郁闷,他的智利队遭遇两连败,桑切斯为此遭受很多批评。昨日,他在INS上发文回击质疑,称自己受够了批评。而在今日,他又更新INS,向枪迷示好,疑似要修补双方在今夏出现裂痕的关系。

桑切斯晒穿阿森纳球衣图示好枪迷:回家,专心踢球

昨日,智利队0-1输给玻利维亚。上轮比赛,玻利则是0-3负于乌拉圭。目前,智利在南美区的排名落到了第六名,出线形势很不乐观。智利国内的媒体对桑切斯提出了批评,说他状态糟糕、注意力不集中,有智利名宿还批桑切斯失去前进动力,身材发胖。

面对批评,桑切斯怒了,他选择反击。“厌倦了那些理性或不理智的批评,厌倦了想赢却一再失败的失落,厌倦了在输球后对自己说‘要重新来过’,厌倦了告诉这个世界和身边的人我很好。太糟糕了,没有人考虑你的感受。我在国家队穿着7号球衣,这样的责任很重大,我为那些不明真相就胡乱指责的记者和球迷感到遗憾。”桑切斯在INS写道。

有消息称桑切斯对智利媒体和球迷近来的批评很失望,他甚至在考虑退出国家队。在阿森纳队中,桑切斯近来也过的不顺心。夏窗关闭前,他和曼城走的很近,且差点就真的转会去了蓝月亮。这个夏天,桑切斯多次流露出要走人的念头,这让他和枪迷以及队友的关系有了一点裂痕。英媒体此前曾透露桑切斯在阿森纳更衣室里已不再受欢迎,甚至不少队友都希望他走人。

夏窗结束了,桑切斯没能离队,他还得继续在阿森纳踢球。眼下,桑切斯最重要的任务是修复他和球迷的关系,并重新获得队友的支持。今日,桑切斯在INS上发图,图片是他身穿阿森纳球衣并双手指天的照片,桑切斯配文“Back Home(我回家了)”,并添加了“FOCUS”这样一个词语,意思是他要全身心的为阿森纳踢球。

桑切斯还上传了一张他和枪迷在一起庆祝的照片。照片中,他和枪迷打成一片,共同庆祝球队上赛季获得足总杯。英媒体认为桑切斯今日的这番行为是向枪迷表明立场:我会再次全力为枪手而战,至少这一个赛季是这样的。桑切斯和阿森纳的合同在明夏到期,目前他还没有续约的意向。

Tags:桑切斯 阿森纳 球衣

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜