体育频道 篮球天下 国家队 正文

欧洲杯小德22+8率队擒法国 莫泰回归15分立陶宛胜

字号: 2017-09-07 10:38:04 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

2017年男篮欧洲杯继续进行,德拉季奇得到22分和8次助攻,他带领斯洛文尼亚队击败法国队以全胜战绩结束小组赛,芬兰队、法国队和希腊队都从A组出线。瓦兰斯尤纳斯和莫泰尤纳斯带领立陶宛队战胜德国队排名B组第1,德国队、意大利队和乌克兰队也一同晋级。

欧洲杯小德22+8率队擒法国 莫泰回归15分立陶宛胜

斯洛文尼亚95-78法国

德拉季奇得到22分和8次助攻,他带领球队早早确立优势,斯洛文尼亚队击败法国队,他们以5连胜结束小组赛,排名A组第一。法国队3胜2负排名第3晋级。

斯洛文尼亚队的德拉季奇得到22分和8次助攻,董西奇得到15分和9个篮板,普莱佩里奇得到14分和4个篮板,维德马尔得到13分,兰多夫得到9分。法国队的徳克洛得到16分,迪奥得到13分和5个篮板,塞拉芬得到12分和5个篮板,福尼尔得到11分。

这是A组的一场焦点战,斯洛文尼亚队在德拉季奇的带领下,前三节逐渐拉开比分扩大优势,他们最多时曾领先了29分。法国队在第四节略有反扑可是无济于事,他们仍遭遇大败。

欧洲杯小德22+8率队擒法国 莫泰回归15分立陶宛胜

德国72-89立陶宛

虽然施劳德得到26分,但瓦兰斯尤纳斯得到27分和15个篮板,莫泰尤纳斯归队拿到15分,立陶宛队击败德国队。立陶宛队4胜1负排名B组第一,德国队3胜2负位居第二。

立陶宛队的瓦兰斯尤纳斯得到27分和15个篮板,莫泰尤纳斯得到15分和4个篮板,尤拉诺瓦斯得到11分,卡尔尼蒂斯得到10分、9次助攻和4个篮板。德国队的施劳德得到26分和3次助攻,本兹格得到11分,哈腾斯特恩得到10分和4个篮板,沃格特曼得到9分和4个篮板。

立陶宛队首节就取得领先,德国队在第二节和对手打了一个不分伯仲。瓦兰斯尤纳斯从第三节开始掌控内线,莫泰尤纳斯也发挥作用,他们带领球队不断拉开比分,最终立陶宛队以17分优势获胜。

希腊95-77波兰

背水一战的希腊队终于赢球,斯洛卡斯得到26分,卡拉瑟斯得到24分和10次助攻,他们率队依靠二四节的小高潮击败波兰队。2胜3负的希腊队排名第4出线,波兰队1胜4负排名第5被淘汰。

希腊队的斯洛卡斯得到26分和4个篮板,卡拉瑟斯得到24分和10次助攻,普林特兹斯得到14分和6个篮板,博罗西斯得到10分和6个篮板,帕帕吉亚尼斯得到8分和8个篮板。波兰队的库里格得到26分和7个篮板,瓦茨伊斯基得到17分和6次助攻,考斯扎雷克得到12分、9次助攻和4个篮板。

波兰队首节取得6分领先,可是希腊队在斯洛卡斯和卡拉瑟斯的带领下,二四节攻守发力,两节比赛他们都净胜了10分以上,这让他们成功锁定胜局。

欧洲杯小德22+8率队擒法国 莫泰回归15分立陶宛胜

格鲁吉亚69-71意大利

贝里内利得到15分,达托梅得到14分,他们率队在第四节重新领跑击败格鲁吉亚队。意大利队3胜2负排名小组第3,格鲁吉亚队2胜3负位列第5出局。

意大利队的贝里内利得到15分和4个篮板,达托梅得到14分、5个篮板和4次助攻,阿拉多里得到12分和7个篮板,菲洛伊得到9分和4次助攻。格鲁吉亚队的迪克森得到29分,申格利亚得到12分和6个篮板,舍马蒂尼得到11分和6个篮板,帕楚里亚得到9分和12个篮板。

意大利队在比赛中进入状态很快,他们首节就取得17分的领先优势。格鲁吉亚队此后疯狂反扑,迪克森一记三分命中,第四节还有59秒时格鲁吉亚队以68-67反超。意大利队暂停后哈克特上篮得手,他们重夺领先权。迪克森出现失误,阿拉多里四罚两中,舍马蒂尼可能追平的上篮被达托梅封盖,意大利队险胜。

芬兰83-79冰岛

马卡宁得到23分,他带领球队末节打出反扑高潮,芬兰队逆转战胜冰岛队。芬兰队4胜1负排名A组第二,冰岛队5战皆负垫底。

芬兰队的马卡宁得到23分,萨林得到17分和7个篮板,考波能得到10分和6次助攻,李得到9分和8个篮板。冰岛队的斯特凡森得到13分,赫曼森得到12分、5个篮板和5次助攻,巴林格森得到12分、5次助攻和4个篮板,帕尔森得到11分,阿考克斯得到10分。

芬兰队在首节取得6分领先,可之后的比赛却是冰岛队打得更好,他们在二三节里打出高潮,前三节结束时冰岛队以59-52领先7分。在现场观众的助威声中,芬兰队末节发力,马卡宁、萨林等人率队火力全开,芬兰队最后一节狂砍31分实现翻盘。

以色列64-88乌克兰

科拉特索夫得到17分和7个篮板,他引领球队二三节打出进攻高潮,乌克兰队大胜以色列队。乌克兰队2胜3负搭上晋级末班车,排名第4出线,以色列队1胜4负垫底被淘汰。

乌克兰队的科拉特索夫得到17分和7个篮板,奥特维琴科得到13分,莱波维伊得到10分和5次助攻。以色列队的艾利亚胡得到12分、6次助攻和5个篮板,奥哈永得到11分,卡迪尔得到10分,卡斯比4投1中仅有3分。

首节比赛两队还打得很胶着,可是二三节里以色列队进攻哑火,他们两节一共只得到23分。乌克兰队在这两节火力全开,两节比赛拿到52分,这让双方的分差一下子被拉大。

Tags:小德 莫泰 欧洲杯 法国 陶宛胜

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜