体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

西甲主席炮轰巴黎买内马尔:公开在泳池撒尿 没人管管吗

字号: 2017-09-07 10:39:12 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

欧足联之所以调查巴黎,直接源于西甲官方的投诉。日前西甲主席特巴斯公开抨击有着西亚财团背景的巴黎和曼城,他直言这两家球队“向泳池撒尿”。

西甲主席炮轰巴黎买内马尔:公开在泳池撒尿 没人管管吗

“曼城、巴黎,之前是切尔西,他们的钱并不是自己赚来的,他们因此在竞争中有了优势。”特巴斯表态,“曼城的钱来自石油,他们会带走所有优秀球员,我们需要保护好自己。我不仅仅说这个夏天,过去几年间,曼城花了将近十亿,巴黎花了9.5亿。”

“过去五年来,我们能看到俱乐部的收入来源,我们可以拿他们与皇马、巴萨、曼联比较。这些俱乐部一直是世界上最棒的品牌。”特巴斯继续说道,“我们研究了球队收入,巴黎的赞助费比曼联多很多,这不可能,这属于财政兴奋剂。”

特巴斯的话题随后转到内马尔身上:“我并不是不喜欢巴黎,如果内马尔去了曼联,我很可能不会上诉,因为曼联可能真有钱买他。但如果巴黎想要梅西和C罗,他们只需要打开阀门就能付费了。这是天然气的价格,不是足球的价格。卡塔尔旅游局付赞助费,他们还能随意拿出更多的钱。他们在嘲笑这个行业吗?不,我们已经抓到他们在泳池里撒尿了。内马尔走上了跳板,在跳板上尿尿,这不可接受。”

特巴斯的话,立刻引发了相关当事方的反驳。法甲官方发表公告,指责特巴斯的话毫无意义,并批评特巴斯的举动与西甲形象不符。法甲官方甚至指出,只有欧足联才有资格调查巴黎是否符合财政公平法案,这显然在暗示特巴斯没有特权指手画脚。曼城也发布公开信,威胁要把特巴斯告上法庭。

Tags:马尔 巴黎 泳池 西甲 主席

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜