体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

库鸟第一时间乘专机回利物浦 渣叔:全队热烈欢迎

字号: 2017-09-07 10:42:42 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

没能转会巴萨让库蒂尼奥的心情一度很失落,但他似乎已经走出了这个阴影。昨日的巴西世预赛结束后,库蒂尼奥第一时间和菲尔米诺等人乘坐包机返回英国,他有望出战周末利物浦VS曼城的焦点之战。得知库鸟第一时间归队的消息后,克洛普要求红军其他队员不要对巴西人存在芥蒂,要重新接纳库蒂尼奥,与之和睦相处。

库鸟第一时间乘专机回利物浦 渣叔:全队热烈欢迎

这个夏天,库蒂尼奥和利物浦的关系差点破裂。库蒂尼奥渴望加盟巴萨,他之前已递交转会申请,有谣言称他曾逼宫渣叔,他不愿再为利物浦踢球。英超前三轮,库蒂尼奥都以背部有伤为由拒绝出战,但他回到巴西队后立刻痊愈。最近的两场巴西比赛,库蒂尼奥都有出场。

英媒体之前的消息,克洛普选择原谅库蒂尼奥,利物浦不会因为库鸟今夏的做法而封杀他。不过,渣叔提出了一道红线:库蒂尼奥必须在国际比赛日后第一时间归队,如果48小时内不归队,利物浦将严格处罚他。人非圣贤孰能无过,只要库蒂尼奥不再和球队作对,渣叔便会重新接纳他。

库蒂尼奥的态度还是很好的。昨日的巴西比赛一结束,他就和菲尔米诺一同坐上了包机回英国。机上还有另外四名巴西国脚,分别是曼城的赫苏斯、埃德森、费尔南迪尼奥以及切尔西的威廉,此次包机的费用由曼城、利物浦、切尔西三家俱乐部平摊。威廉在INS上晒出了这6名巴西国脚在机上的照片,库蒂尼奥面带笑容,他显然已做好了为利物浦出场的准备。

利物浦部分球迷对库蒂尼奥还有成见,但渣叔希望球迷能原谅巴西人。《太阳报》指出克洛普已经向利物浦的队员们下达了命令,不得排斥库蒂尼奥,要和其和睦相处,就像上赛季一样。在库蒂尼奥的转会问题上,利物浦今夏的态度非常强硬,最终成功留下了他们的王牌。

英超前三轮,利物浦2胜1平,状态不俗。如今随着库蒂尼奥的归队,渣叔的球队将迎来最强火力。英超史上,利物浦还从未封王,这赛季能成功吗?

Tags:利物浦 专机 全队

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜