体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨14岁网红粉丝50万:发型普约尔 风格小白 名字叫哈维

字号: 2017-09-07 10:44:12 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

在巴萨历史上,哈维是最为伟大的组织者,普约尔则是最为伟大的铁血队长。如今,巴萨一名14岁的少年飞速成名。此人名叫哈维-西蒙斯,他踢的位置与哈维相同,但却留着与普约尔相似的发型。在Ins上,西蒙斯的粉丝数量,甚至超过了绝大部分西甲球员。

巴萨14岁网红粉丝50万:发型普约尔 风格小白 名字叫哈维

西蒙斯在2015年12月开通了Ins,目前他的粉丝数量是49.2万人,《马卡报》用几名西甲名将与他进行了对比。16岁就升入巴萨一队的博扬,粉丝数量为39.8万人。在曼城效力过的纳瓦斯,粉丝数量为31.7万人。成名十余年的华金,粉丝数量31.8万人。被阿森纳租给拉科的卢卡斯-佩雷斯,粉丝数量为28.1万人。一度是西甲最年轻进球者的穆尼亚因,粉丝数量为21.7万人。

《马卡报》指出,西蒙斯背后很可能有一个专业团队,在打造他的社交网络。在Ins上,西蒙斯的发言往往有着远超其年龄的成熟度。而且西蒙斯涨粉速度非常快,今年1月23日时,他的粉丝数量还只有30万人。8月17日时,他的粉丝数量为40万人。如今,他的粉丝数量逼近了50万人。

西蒙斯在一年半之前成名,他在12岁时代表巴萨参加地中海杯,球场表现极为出色。在中前卫位置上,西蒙斯拥有出色的技术、视野、射术和传接球能力,他很快因出色表现和独特发型而成名,当时甚至有媒体宣称皇马向其发出了邀请函。

如今14岁的西蒙斯,被视为拉马西亚下一代巨星。不久之前,大鳄经纪人拉伊奥拉出现在了巴塞罗那,他的目标就是把西蒙斯招入麾下。“他是个非常出色的球员,年轻有潜力,有光明的未来。”拉伊奥拉称赞西蒙斯。

Tags:哈维 巴萨 约尔 小白 发型 粉丝 名字 风格

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜