体育频道 记者专栏 张诗秋 正文

湖北小将李茵晖无缘全运会羽毛球女双决赛

字号: 2017-09-07 14:23:49 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

本网天津7日电(记者张诗秋)今日上午,全运会羽毛球女双比赛进入到半决赛争夺,我省小将李茵晖搭档福建选手黄东萍的国家队组合以1比2不敌国家队的另一对湘粤组合贾一凡、陈清晨。

里约奥运会后,中国女双主力大面积退役,年轻选手被推上前台。陈清晨/贾一凡及李茵晖与黄东萍都是中国队重点培养的对象,在前不久接受的格拉斯哥羽毛球世锦赛上陈清晨/贾一凡夺得了女双冠军,目前她俩是国家队第一女双,实力略在闽鄂组合之上。

首局伊始,贾一凡、陈清晨取得6比4的领先,李茵晖与黄东萍积极作出调整,加快了出球速度,节奏变的更快,随后扭转了比分并一路取得领先,当双方站至18平时,贾一凡、陈清晨连续两次发球失误,把握住机会的李茵晖、黄东萍顺势以21比19取胜。在领先一局后,李茵晖与黄东萍有了更多的想法,主动失误开始偏多,随后以15比21丢掉一局。决胜局,李茵晖与黄东萍依然没有明显变化,最终以11比21,总比分1比2输掉了比赛,无缘决赛。明日,他们将于苏湘组合包宜鑫、汤金华争夺一枚铜牌。

Tags:湖北 小将 羽毛球 决赛 李茵晖

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜