体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

会玩!摩纳哥今夏净赚2.83亿欧 投资回报超六倍

字号: 2017-09-07 19:04:55 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月7日报道:

摩纳哥在这个夏窗成为了转会市场的最大赢家,该队通过卖出球员就得到了3.325亿欧元,而据统计,买入这几名球员时,摩纳哥一共花费了3880万欧元,而截至到目前为止,为这几名球员也仅付出了1060万欧元的薪水。摩纳哥通过卖掉这几人,净赚2.83亿欧元。

会玩!摩纳哥今夏净赚2.83亿欧 投资回报超六倍

摩纳哥队的老板博诺夫列在买入球队后采取了与曼城以及巴黎一样的模式,疯狂的砸钱购买球星,相继以4500万欧元签下J罗,4300万欧元签下法尔考,2500万欧元签下穆蒂尼奥,并以2000万欧元签下了孔多比亚。

但是这样疯狂的投资令老板入不敷出,因此2014年以来,摩纳哥的经营策略出现了改变,该队买入潜力球员,经过培养后向豪门球队输送球员,赚取差价。在2015年的夏天,摩纳哥队就得到了丰厚的回报。由于在2014-2015赛季,球队杀入了欧冠八强,因此摩纳哥队内的球员得到了豪门的关注,摩纳哥8000万欧元卖掉了马夏尔、3700万欧元卖掉了孔多比亚,而且以2500万欧元以及2000万欧元卖掉了库尔扎瓦以及卡拉斯科。

随着摩纳哥在上个赛季力压巴黎获得法甲冠军,并同时杀入欧冠八强,因此摩纳哥的球员在今夏也成为了香饽饽,其中贝尔纳多-席尔瓦以及门迪被曼城分别以5000万欧元以及5750万欧元买走,巴卡约科4500万欧元加盟了切尔西,姆巴佩租借到巴黎,但是强制买断费高达1.8亿欧元。

会玩!摩纳哥今夏净赚2.83亿欧 投资回报超六倍

当初买入这几名球员时,摩纳哥一共花费了3880万欧元,其中门迪1500万欧元,贝尔纳多-席尔瓦1580万欧元,姆巴佩0身价(球队青训)、巴卡约科800万欧元。而在过去的几年间,摩纳哥为以上四人一共付出了1060万欧元的薪水,因此总的买人花费外加薪金支出一共为4940万欧元,而卖掉以上四人一共得到了3.325亿欧元,因此摩纳哥净赚2.83亿欧元,投资回报高达631%。

Tags:摩纳哥 回报 投资

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜