体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

叙利亚绝平解说员哭喊:放弃梦想?没人能阻挡我们!

字号: 2017-09-07 19:05:40 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月7日报道:

俄罗斯世界杯亚洲区预选赛已经落下了帷幕,中国队再度无缘世界杯决赛圈。而令人惊喜和意外的是,分组时的第六档球队,因为战乱而失去主场的叙利亚竟然获得了一个附加赛的名额,很有希望进入2018年的世界杯正赛。

本来伊朗与叙利亚的比赛已经“提前”没有了悬念,因为在伊朗的魔鬼主场阿扎迪,比赛进入91分钟伊朗依旧保持领先。谁知,坚韧不拔的叙利亚没有放弃,在第92分钟,凭借着中路一个漂亮的直塞,跟进插上的阿尔索玛一脚低射,叙利亚了比分!

近日,网络上流传出了一段叙利亚解说员在解说比赛时的视频,当叙利亚打入扳平一球的之前,这位解说员嗓音平静中带着焦急:“我们应该放弃我们的梦想了吗?加油男孩们,加油!。”随后阿尔索玛便打入了关键一球,解说员也兴奋的高呼着“goal”,随后又高呼着安拉,并说:“我们国家队的第二个进球!我们国家队的第二个进球!我已经沉浸其中,没有人能够阻挡我们。”

叙利亚是一个饱受战乱影响的国家,但当他们获得了进入世界杯附加赛资格的时候,他们的人民会暂时忘记伤痛,尽情的为国家队呐喊,助威,这就是足球的魅力。足球无关生死,足球高于生死。

Tags:叙利亚 解说员 梦想

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜