体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

恒大宣布嘉奖郑智等7名国脚 每人一块"拼搏奖"奖牌

字号: 2017-09-07 19:32:33 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月7日报道:

北京时间9月7日,广州恒大淘宝足球俱乐部宣布,对郑智、冯潇霆、郜林、曾诚、张琳芃、于汉超、李学鹏等七名国脚进行嘉奖,以表彰他们在国足世预赛阶段为国足贡献力量。

恒大宣布嘉奖郑智等7名国脚 每人一块拼搏奖奖牌

恒大俱乐部表示,球队始终强调国家利益高于一切,恒大球员在任何时候必须把国家队的比赛和训练放在第一的位置,在8月31日到9月5日的两场世预赛中,以郑智为代表的恒大球员均首发登场,通过顽强拼搏的精神为国足拿下了两场胜利,因此恒大俱乐部决定授予这七名运动员“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌各一枚。

这是恒大方面第4次对恒大队国脚进行嘉奖。此前,恒大方面根据《恒大国脚八项规定》,对在国家队比赛中顽强拼搏、为国争光的国脚数次给予嘉奖。

2013年7月11日,恒大出台《恒大国脚八项规定》。这是国内首家俱乐部通过正式文件,要求队内球员在任何时候、任何情况下都必须将国家队的训练及比赛摆在第一位,以强烈的使命感、责任感、国家荣誉感,努力、认真、刻苦训练,狼性十足、奋力拼杀、为国争光。

里皮担任国家队主教练后,足协推行“足协主席领导下的主教练负责制”,与里皮效力恒大时所实施的“董事长领导下的主教练负责制”的管理模式一致。事实证明,“足协主席领导下的主教练负责制” 打破以往历任国足主帅遭遇的选人用人缺自主权、训练比赛缺独立指挥权的局面,极大提升了国家队的竞技水平。这既促进国家队管理模式、体制重大改革,又对中国足球改革的机制创新起到巨大推动作用。

Tags:恒大 郑智 国脚 奖牌

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜