体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

前瞻-恒大天体迎亚泰挑战 FIFA病毒或波及6冠王

字号: 2017-09-07 19:41:53 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月7日报道:

9月8日19点35分,2017赛季中超联赛第24轮的首场比赛,将在广州天河体育场进行,广州恒大淘宝对阵长春亚泰。排名榜首的恒大迎来位居中游的亚泰,在国际比赛日后,恒大7大国脚的表现值得关注。

【广州恒大淘宝】

中超前23轮,恒大17胜2平4负积53分排名榜首。恒大此前状态不俗,在联赛中豪取4连胜:主场3-0泰达、客场3-0辽足、主场2-1建业、客场3-0申花。恒大主场战绩更是强势,豪取8连胜,本赛季主场11战10胜1平、近41个主场26胜15平。恒大本赛季主场战绩排在中超首位,只有富力在天体全身而退。本轮比赛,张文钊面对老东家。在FIFA比赛日期间,恒大7大国脚在中乌、中卡战中全部首发,金英权也代表韩国参赛,8名球员的表现或左右本场比赛的胜负。目前恒大领先上港8分,如果拿下亚泰,在联赛仅剩6轮的情况下,恒大7连冠指日可待。

【长春亚泰】

中超前23轮,亚泰7胜7平9负积28分排名第10。亚泰此前状态也不错,近4轮1胜3平保持不败:客场1-1申花、客场2-0建业、主场1-1延边、主场1-1权健。此前2个客场比赛,亚泰1胜1平保持不败。亚泰本赛季客场11战3胜2平6负,排在中超客场排名榜第12位。本轮比赛,伊斯梅洛夫解禁复出,乌兹别克国脚将重返首发。在FIFA比赛日期间,何超随国足参加12强赛但未出场,周大地随U22国足前往澳大利亚比赛。目前亚泰领先降级区12分,落后亚冠区11分,属于典型的中游球队。

【历史交锋】

广州与亚泰中超、甲B、中甲、足协杯交锋30次,广州13胜7平10负。广州与亚泰中超交锋17次,广州9胜3平5负。

【预计首发】

广州恒大淘宝:19-曾诚;35-李学鹏、6-冯潇霆、5-张琳芃、12-王上源;4-徐新、10-郑智;30-穆里奇、11-高拉特、20-于汉超;29-郜林

长春亚泰:23-吴亚轲;33-张笑飞、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、16-蒋哲;27-张力、17-范晓冬、21-何超;7-马里尼奥、9-伊哈洛、29-谭龙

Tags:恒大 冠王 亚泰 天体 前瞻 病毒

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜