体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

桑切斯暗示退出国家队:厌倦了失败 厌倦了批评

字号: 2017-09-07 19:44:12 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月7日报道:

在最近的一场世预赛上,智利输给了玻利维亚,遭遇了两连败,美洲杯冠军想要打入世界杯,难度加大了不少。更加雪上加霜的是,效力阿森纳的锋霸桑切斯在INS上暗示,他可能选择退出国家队,看起来,智利队正在经历一个多事之秋,远没有了当初连夺两次美洲杯的风光。

桑切斯暗示退出国家队:厌倦了失败 厌倦了批评

在输给玻利维亚后,桑切斯非常的悲伤,在赛场上就流露出沮丧和无助,这个男人在这个夏天经历了太多,一度希望离开阿森纳,但是却最终被强留在了酋长球场,其实此前接受采访时,桑切斯表示自己希望踢欧冠。纵然曼城送出了7000万英镑的报价,智利人还是留在了阿森纳。英媒解读,温格不希望桑切斯成为第二个范佩西,因此拒绝放他离队。

新赛季开始后,阿森纳战绩不理想,前三轮输了两场,桑切斯也目睹了阿森纳四球惨败利物浦,而来到国家队,桑切斯也诸事不顺,不仅球队接连输球,他也备受质疑,甚至有人说他又胖又慢,这都让桑切斯非常的不开心。可以说,最近一段时间,桑切斯没有任何值得高兴的事情,反而是烦恼不断。

在个人INS页面上,桑切斯贴出了一张身披智利国旗的照片,随后他写下了暗示退出国家队文字,“当你厌倦了,时间就到了。你会厌倦了被无理的批评,你会厌倦了被打败,你会厌倦了再对自己说一次,‘我要警醒,再来一次’,然后在输球后,再度大哭一场。你也会厌倦了告诉所有和你在一起的人,告诉他们一切顺利,最糟糕的是,没有人意识到,你是什么样的感受。我拥有智利的7号球衣,这意味着巨大的责任,我要对那些记者和那些不了解真相就胡说的记者说一声抱歉。”

从桑切斯写下的文字来看,他的确有一些心灰意冷,而《每日镜报》和《每日体育报》都解读,这是桑切斯暗示会退出智利国家队。

Tags:桑切斯 国家队 批评

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜