体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

姆巴佩:尽全力助内马尔赢金球 巴黎要争所有冠军

字号: 2017-09-07 19:51:48 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月7日报道:

1.8亿先生姆巴佩在结束了国家队比赛日后正式亮相巴黎圣日耳曼,并且随队进行了第一堂训练课。在接受《巴黎人报》采访时,仅仅18岁的姆巴佩展现出了自己的高情商,他表示愿意付出一切来帮助新队友内马尔赢得金球奖。

姆巴佩:尽全力助内马尔赢金球 巴黎要争所有冠军

姆巴佩在今年夏季转会截止日当天以租借的形式从摩纳哥加盟巴黎圣日耳曼,并且巴黎会在明年夏天以1.8亿欧元的价格买断他,届时姆巴佩就会成为足坛历史上转会费第二高的球星,而排名榜首的则是他现在的队友内马尔。当被问到未来是否憧憬赢得金球奖时,18岁的法国新星表示自己现在的目标只是帮助队友内马尔去争取这项荣誉。

接受《巴黎人报》采访时,姆巴佩说道:“我有了能够赢得金球奖的队友,所以我现在的目标就是多进球,然后尽我所能帮助内马尔赢得金球,如果他能够达成这项荣誉,我会很开心的。”当被问到对于团队荣誉有何期待时,姆巴佩表示:“巴黎圣日耳曼是一家很有野心的俱乐部,毫无疑问我们会争取所有锦标。我们必须迅速捏合成一个整体,这个是成功的关键。”

目前法甲联赛已经进行了4轮,巴黎4战全胜位居榜首,而姆巴佩的老东家摩纳哥仅仅以净胜球之差排在第二位。在欧冠小组抽签中,巴黎与拜仁、安德莱赫特和凯尔特人分在同一小组。

Tags:内马 巴黎 金球 全力 冠军 姆巴佩

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜