体育频道 综合体育 寰宇 正文

郑姝音蝉联全运跆拳道冠军 赛后秀恩爱感谢男友

字号: 2017-09-07 21:10:12 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

9月7日,第十三届全运会跆拳道项目比赛落下了帷幕。在今天进行的女子+67公斤级比赛中,来自辽宁的奥运冠军郑姝音加时战胜海南队的高盼,蝉联全运会女子跆拳道该级别冠军。

郑姝音蝉联全运跆拳道冠军 赛后秀恩爱感谢男友

虽然已经拿下了奥运会的冠军,但郑姝音在今天的比赛中打得并不顺利。在1/8决赛中,郑姝音以17比0击败对手,但在接下来进行的半决赛和决赛中,郑姝音都苦战到加时才取得胜利。在最后进行的决赛,郑姝音更是在首局大比分落败,直到第三局,郑姝音才连续追分把比赛拖入加时。加时赛郑姝音率先拿到2分结束比赛。

“以我现在的状态来说,今天发挥还是挺好的。对手高盼今天的表现也很不错,大家都是国家队的,相互之间都很了解。”郑姝音在赛后说道。

郑姝音在决赛的对手是同样来自国家队的高盼,但高盼比郑姝音要晚进国家队。谈到这位后起之秀,郑姝音对高盼的评价也很高:“我觉得是长江后浪推前浪吧,通过这次比赛,我认为我们国家大级别的选手未来在国际上肯定是会有很好的发展的。”

值得一提的是,作为国内跆拳道项目的“金童玉女”,男友赵帅今天也在现场观战了郑姝音的比赛,间隙还不时给郑姝音做指导。谈到看台上卖力指导的男友,郑姝音也在赛后表达了对男友的感谢。前天,赵帅成功卫冕了男子-68公斤级冠军,当记者打趣地问郑姝音有没有在赛后摸一摸赵帅的金牌时,郑姝音自信地说:“我从来不摸他的金牌,我都摸我自己的。”

关于之后的安排,郑姝音表示会做好调整准备接下来的各项比赛,而3年后的东京奥运会,郑姝音说自己会尽力而为,争取能拿到好的成绩。

Tags:全运 跆拳道 男友 冠军 郑姝音

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜