体育频道 综合体育 寰宇 正文

1比2不敌辽宁 湖北U20男足错过铜牌

字号: 2017-09-07 23:20:23 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

本网天津7日电(记者徐平)7日下午,在天津全运会U20男足的铜牌争夺战中,湖北队以1:2不敌辽宁队,仅获得第4名。这是全运会的历史上,湖北足球第4次杀入四强,上届全运会,湖北U18队夺得第三名,创造了史上最佳战绩,这一次,被寄以厚望的湖北U20队未能再进一步,留下了遗憾。

湖北U20是以预赛第一晋级到决赛阶段的比赛的。在本届全运会的小组赛首场比赛中,分在A组的湖北队通过点球大战以5:4战胜天津队。次轮,湖北队以0:1不敌上海。按本次全运会的赛制安排,2日晚,湖北与天津队再度相遇,进行二三名之争,湖北队以3:1战胜对手,取得小组第二。但5日在与B组头名浙江队的半决赛中,湖北队在领先一球的情况下,被对手在最后4分钟连扳两球被逆转,最终无缘决赛。

在另一场半决赛中,辽宁以0:1不敌上海,这样,湖北与辽宁队争夺铜牌。这场半决赛的上半场,湖北队就先失一球,虽然在下半场扳回一球,但最终依然以1:2告负。

在6日进行的女足第5名之争中,湖北女足虽然在临近终场前被河北队扳平比分,但在随后进行的点球大战中,她们以6:5胜出,获得第5名。能压倒诸多中超强队取得这一名次,这对正在冲超的女足姑娘们来说,也是一种激励。

Tags:男足 铜牌 辽宁 湖北 错过

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜