体育频道 国内足坛 国足 正文

丢金后又遇烦心事!德媒:张玉宁拿不到踢德丙许可证

字号: 2017-09-08 11:46:05 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

前锋张玉宁目前还没能代表不莱梅在德甲出场,而他要想代表不莱梅U23出场也比较麻烦。张玉宁要想拿到非欧洲球员U23出场证,最快也要等到2018年。

丢金后又遇烦心事!德媒:张玉宁拿不到踢德丙许可证

之前张玉宁无缘代表国足出战世预赛12强赛最后一轮比赛,不过之前他回到国内,代表浙江队参加了全运会的比赛,但在决赛中输给上海而无缘金牌,郁闷的张玉宁也是留下了伤心的眼泪。

德媒称,郁闷的张玉宁将在下周一回到不莱梅。而现在看来,张玉宁在俱乐部的情况也很糟糕。今年7月份,张玉宁加盟英超球队西布朗,但随后马上被租借给德甲球队不莱梅。不过在新赛季德甲比赛中,张玉宁还没有得到出场机会,如果能代表俱乐部U23出场积累比赛经验,也会对他很有帮助,但他尚未获得非欧盟球员参加德丙联赛所需要的参赛许可。

德国媒体称,张玉宁之所以被租借给不莱梅,很大程度上是因为这有助于不莱梅寻找中国赞助商。而对于U23许可证,球队体育主管鲍曼说:“长远来看,张玉宁最终会得到许可证,但目前还没有快速解决的方案。”文章称,不莱梅在过去的几个星期时间里,为处理这件事情,和德国足球联盟、德国奥委会、中国领事馆、外交部甚至是总理府都进行了沟通,但没有成功。

文章称,中国方面没有和德国方面签订国家层面的劳动力市场协议,而日本、加拿大以及美国有这个协议。因此,不莱梅只能试图通过德国足球联盟以及德国奥委会来寻求解决方案,德国奥委会可以规定哪些非欧盟球员得到许可证,但这显然需要时间。

如果要等到2018年,那么张玉宁在下半年很有可能无法在俱乐部中出战,这对张玉宁的状态显然是个不小的影响。

Tags:张玉宁 烦心事 许可证 金后又

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜