体育频道 篮球天下 CBA 正文

全运会-北京击败解放军排第5 天津大胜江苏获第7

字号: 2017-09-08 19:31:58 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月8日报道:

今天,全运会男篮成年组的赛事进入到最后一个比赛日的争夺。5-8名的排位赛中,天津凭借第三节21-9的冲击波,以23分的优势大胜江苏,获得赛事第7,江苏排名第8。北京则艰难地战胜解放军,获得第5名,解放军队名列第6。

天津76-53江苏

四节比分分别为:15-8,22-19,21-9,18-17(天津在前)。天津时德帅17分19篮板,李荣培15分,赵睿13分7篮板3抢断,徐磊10分;江苏刘亚辉19分9篮板,唐正东4分,孟达4分7篮板,易立3分。

比赛开始,双方打得比较胶着,天津男篮仅领先2分,但他们很快打出9-0的小高差,一举将分差拉开到15-4,江苏男篮连得4分,稍微缓解了一下局面。第二节天津男篮连得5分,保持住两位数的领先优势,天津越打越顺,分差已经拉开到了15分。江苏男篮进攻有所起色,开始缩小比分,半场比赛结束,天津男篮37-27领先。

易边再战,赵睿进攻打开,率队打出一波9-2的小高潮,天津男篮再度将分差拉开到15分,江苏男篮的进攻出现问题,始终难以追上比分。最后一节,天津男篮越打越放松,分差也拉开到20分以上,最终以23分优势击败对手,获得全运会第7名,江苏则排名第8。

双方首发阵容:

天津:赵睿,徐磊、张智涵、李荣培、时德帅

江苏:易立、刘亚晖、于翔、宋建骅、訾春翔

北京77-75解放军

四节比分分别为:15-12,17-17,23-24,22-22(北京在前)。北京朱彦西20分,常林14分,方硕9分,塔瑞克-加尤尼6分;解放军宁鸿宇14分,余晨13分。

比赛开始,双方打得比较胶着,常林在内线连投带罚得到4分,许钟豪和宁鸿宇也还以颜色,北京男篮6-8落后。双方继续相持,北京男篮保持微弱的领先优势,首节结束,北京男篮领先3分。第二节比分依然难以被拉开,塔瑞克-加尼尤篮下命中,半场结束,北京依然领先3分。

易边再战,朱彦西外线发威,北京男篮将分差拉开到10分,但解放军男篮的进攻开始有所起色,第三节结束,将分差缩小到2分。最后一节解放军男篮打出5-0的小高潮,将比分反超,朱彦西继续飙进三分,北京男篮不断缩小分差,并最终重握领先优势战胜对手,获得赛事第5名。

双方首发阵容:

北京:方硕、常林、朱彦西、王旭、张卓

解放军:韩硕、许钟豪、曹岩、雷蒙、宁鸿宇

Tags:天津 江苏 北京 解放军

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜