体育频道 篮球天下 CBA 正文

郭艾伦:创造历史不易 身体到疲劳点要休息段时间

字号: 2017-09-08 20:05:56 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月8日报道:

在9月8日辽宁男篮和新疆队比赛结束哨响的一刹那,辽篮替补席上的队员一起冲进场内欢呼拥抱,主帅郭士强加入庆祝的队伍,被队员高高抛向空中。此役,郭艾伦下半场发挥出色,全场拿到22分9篮板4助攻。赛后,这位辽篮主力控卫一度累得弯下腰干呕。平静下来后,郭艾伦说:“这场比赛我们辽宁队创造了历史,我的身体和精神非常疲劳,我要休息一段年时间了。”

郭艾伦说:“这个夏天一直在训练和比赛,我感觉很疲劳,脚非常疼。除了之前的大腿拉伤复发后,这段时间又遇到脚的问题,比赛中脚总是使不上力。不过为了全队的荣誉,我还是一直在坚持。我接下来要休息一段了,身体到达一个疲劳点了吧。”

谈到本次夺冠的意义,郭艾伦说:“创造历史了吧!真的非常不容易。我们之前没夺冠全运会冠军,大家对冠军都是未知的,拼到现在的,坚持到最后,很不容易。辽宁队整体很年轻,身体遭到疲劳点了,特别的疲劳,我对自己很满意吧。我坚持过来了,克服了一个又一个困难。现在大脑一片空白,休息一下,身体和精神到了一个疲劳点。”

Tags:身体 时间 历史 郭艾伦

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜