体育频道 篮球天下 CBA 正文

辽篮众将发表夺冠感言 赵继伟:没什么能阻止我们

字号: 2017-09-08 20:19:55 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

78-61!辽宁男篮战胜新疆男篮,夺得了球队全运会历史上的首个冠军,摘掉了“千年老二”的帽子,对于这一得来不易的成绩,辽宁的球员们也在赛后通过个人社交媒体表达了内心激情的心情。

砍下22分,并因力竭脱力的郭艾伦在个人微博上写道:“现在的努力……是为了多年以后回忆往事时…能有个美好的回忆吧……今天我们做到了…留下了一个美好的回忆,美好的团队,感谢大家,感恩所有,感谢我一直在坚持的脚踝(3个哭表情)。”从上传的照片来看,郭少的右脚踝缠着冰袋,但夺冠后的他仍然拿着金牌,身着冠军T桖面带微笑。

赵继伟同样晒出与队友们手拿金牌合影的照片,写道:“辽宁!58年!我们打破了魔咒!我们创造了历史,感谢我们团队每一个人!没有什么能阻止我们!辽宁是冠军!”

上赛季在体测中受伤,整个联赛都没打的李晓旭感叹这个冠军来之不易,“58年的等待,终于打破了。感谢我们的团队,让我如愿一把。这一年不容易,敢上了和兄弟一起战斗的机会,终于不是老二啦。”

联赛中为山西效力,全运会代表辽宁出战的原帅写道:“这一刻我词穷了.....(2个二哈表情)但是我还有很多话想说!好吧,很荣幸成为这个集体的一员出战这届全运会并且拿到了冠军! 我骄傲、我自豪、我睡不着觉了。”

今年休赛期,辽宁与吉林达成协议,将廉明等球员租借至吉林,虽然下赛季不再为辽宁效力,但廉明依然为辽宁的夺冠感到高兴,“太棒了!兄弟们创造了辽宁男篮的历史!付出总有回报。这次胜利我们渴望的太久了,大家都是最棒的,曾经在这个团队里生活训练是我最大的幸运,也深深知道这个冠军的来之不易。虽然遗憾不能再与大家并肩作战,但依然为你们感到高兴。祝福我的兄弟们未来越走越好,加油吧!为下一个目标努力!”

本届全运会将是老将杨鸣参加的最后一届全运会,夺冠终于算是圆了他的冠军梦,他只在个人微博上写了“圆梦”二字,并晒出个人挂着金牌的照片,开心地笑着。

此外,韩德君、刘志轩、赵率舟等表达了兴奋的心情。

Tags:继伟 众将 感言

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜