体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

武汉卓尔明日客战北京人和 陈洋:我们不惧怕任何球队

字号: 2017-09-08 23:47:19 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

本网讯(记者徐平)今晚7点35分,武汉卓尔将在北京丰台体育中心迎战北京人和队,这是2017年中甲联赛第25轮的一场焦点大战。尽管人和的排名高居第二,但在赛前的新闻发布会上,武汉队主教练陈洋表示,“我们已经做好的充分的准备,不会惧怕任何对手!”

在中甲积分榜上,排在第一的是大连一方,他们以15胜7平2负,积52分领跑,在上轮以2:0击败大连一方后,排名第二的北京人和的积分也达到50分,可以说,如果人和保持现在的强势状态,那么他们反超一方成为榜首并非不可能。反观武汉队,目前他们仅以10胜7平7负,积37分,排在第7位上,与人和的积分差距为13分,冲超只存在理论上的希望。

在首回合的比赛中,武汉队坐镇武汉体育中心,与对手战成0:0平,可谓是旗鼓相当。不过此一时彼一时,经过换帅后,北京人和表现抢眼,并稳居第二。在赛前的新闻发布会上,陈洋在谈到北京人和队时表示,北京人和现在排在第二位上,在进攻方面,他们已经踢进了41球,比我们要多,在防守上,他们只丢了14球,是中甲16支队伍中最少的,可以说,人和在进攻和防守端都做得不错。“面对这样的对手,我们进行了有针对性的准备,希望能够取得一个好的结果。”

Tags:卓尔 陈洋 武汉 北京人 球队

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜