体育频道 篮球天下 NBA 正文

麦蒂入名人堂众星齐贺 韦德:他是最好的球员

字号: 2017-09-09 10:04:29 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

2017年名人堂颁奖典礼今日在马萨诸塞州斯普林菲尔德隆重上演,麦蒂和前公牛总经理杰里-克劳斯等11位名人堂新成员,正式入驻这一荣誉殿堂。在麦蒂正式成为名人堂成员后,现效力于公牛的球星韦德就给麦蒂送来了祝贺:他是我们那个时代最好的球员。

麦蒂凭借两届得分王,七次入选全明星的成绩成功入选名人堂,同为得分高手的德维恩-韦德对麦蒂也是赞不绝口。

“麦蒂是我们那个时代打球最好的球员之一,很荣幸能够在场上和你一起打比赛,恭喜你TMAC进入名人堂。”韦德在社交媒体上写道。

此前迈克-米勒也在社交媒体上称赞了麦蒂:“这个家伙毫无疑问是一名真正的传奇球员,我很荣幸曾经和他一起打过球。”

“在这一个重要的日子里,对你只有爱和敬意@TMAC,真正的名人堂成员。”森林狼中锋唐斯写道。 “恭喜麦蒂进入名人堂!当年在马刺,即使在你职业生涯末期,在训练的时候和你对位,我依然会感到紧张,因为我知道我很可能被打爆,哈哈。”曾经一起在马刺效力的马特-邦纳在推特上写道。

“一定有人会去看麦蒂入选名人堂的激动时刻!真想和他一起训练。”森林狼的贾马尔-克劳福德写道,“他总是把比赛变得看起来很简单(现实也是如此),但是我知道他背后为此付出了多大的努力。你是我最喜欢的球员之一!#致敬麦迪”

尽管没能在季后赛中证明自己,麦蒂依然是一名超级球星,他获得过两届得分王,七次入选全明星,巅峰时期在联盟是和科比相提并论的球星。伤病是他职业生涯挥之不去的阴影,这导致他在机会来临的时候没能带队取得突破,但名人堂已经认可了他。

(大建)

Tags:韦德 众星 麦蒂 名人堂 球员 最好 齐贺

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜