体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

全场结束 北京人和1比0武汉卓尔

字号: 2017-09-09 19:27:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

第2分钟,李超解围失误,人和获得角球,好在皮球罚入禁区后,武汉队后防球员倒地将皮球铲出。

第3分钟,人和远射,皮球打在武汉队球员身上折射出底线,好在这一角球未能形成威胁。

第5分钟,人和边路传中,皮球被艾志波头球解围出底线,人和的角球形成一次攻门,但皮球偏出。

第7分钟,聂傲双在人和禁区外远射,被人和门将扑住。

第11分钟,姚翰林的一记似传似射被人和门将张烈扑住。

第12分钟,人和的一记远射,踢在武汉队防守队员罗毅身上弹出。

第15分钟,艾志波边路直塞出现失误,好在皮球又被人和踢出边线。

第16分钟,明天传中,但皮球传得太大,未能形成攻势。

第19分钟,黄希扬边路跳传,试图打对方身后,不过皮球速度太快,出了底线,明天未能追到皮球。

第21分钟,李超护球出底线时,在对方外援的冲撞下,摔到在地,好在没什么大碍。

第22分钟,人和边路传中,武汉队解围出底线,人和的角球传到禁区中,汪强头球攻门高出横梁。

第25分钟,萨尔米长传转移,明天边路突进,但最终未能形成攻势。

第33分钟,人和在武汉队大禁区前形成连续突破,最终被武汉队防守球员放倒在地,人和在武汉队禁区外获任意球机会,阿约维主罚的皮球被人和人墙挡下。

第35分钟,人和边后卫邓涵文为人和创造一个任意球机会,皮球罚入禁区后,曹永竞的头球被武汉队门将孙寿博没收。

第38分钟,人和球员王刚从边路杀入武汉队禁区,在接近底线处抽射破门,场上比分变成1:0,武汉队落后。

第39分钟,姚翰林为武汉队在大禁区前,获得一个位置极好的任意球机会,萨米尔主罚的皮球高出横梁。

第41分钟,明天边路传中,萨米尔头球攻门顶在对方防守球员身上偏出。

第42分钟,李超回传门将险些造成失误,在对方的逼抢下,孙寿博将皮球踢出边线。

第45分钟,邓涵文的远射踢在己方队友的身上弹出。

补时阶段,曹永竞突入禁区中打门被孙寿博扑住。

半场结束,武汉队以0:1落后。

第48分钟,武汉队在人和边路获得任意机会,黄希扬的吊射被对方门将张烈单掌托出。

第51分钟,人和对武汉队形成围攻之势,最后的传中球被明天挡出底线。

第52分钟,武汉队换人,莫雷诺替补上场,李智超下。

第54分钟,又是曹永竞突入禁区射门,好在皮球被孙寿博扑住。

第56分钟,武汉队推进到人和禁区中,获得了角球机会,武汉队的补射被人和门将张烈扑住。

第59分钟,明天头球回传门将,险些造成失误。

第60分钟,明天传中,莫雷诺的头球,被人和门将张烈扑出。这是武汉队本场比赛最有威胁的一次攻门。

第63分钟,武汉队形成快速反击,萨米尔传中被人和后防球员挡出。

第69分钟,人和助攻上前的饶伟辉反向摆脱武汉队防守队员,形成传中,好在武汉队在禁区中的防守球员将皮球解围出禁区。

第72分钟,人和换人,曹永竞下,朱宝杰上。

第74分钟,黄希扬抽筋下场,刘云被换上场。

第77分钟,人和又围攻武汉队,好在武汉队守住了阵线。

第78分钟,武汉队边路突破,人和球员犯规被判黄牌。

第84分钟,人和边路传中,武汉队后卫的解围踢到了孙寿博的身上,险些造成乌龙。

第88分钟,人和反抢成功,形成反击,阿约维的射门被孙寿博扑住。

第90分钟,伊沃下场,韩鹏上场。

比赛进入加时阶段。

补时第1分钟,突入人和禁区的明天被对方球员拉到,但主裁判未理会。此前,莫雷诺也有一次同样的倒地。

补时结束,比分最终定格在0:1上,武汉队告负。

Tags:卓尔 武汉 北京人

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜