体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

人和功臣:为马西卡而战 冲超要做好自己不失误

字号: 2017-09-09 23:56:33 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

9月9日,在中甲联赛第25轮的比赛,当中,北京人和主场迎战武汉卓尔,结果凭借王刚的进球,人和队在主场1:0战胜卓尔。

比赛结束后,进球队员王刚在接受媒体采访时首先表示:今天顶替马西卡首发,心情也是比较兴奋吧。毕竟今年和去年相比,比赛机会少了很多,即兴奋但是也有压力。也是带着为马西卡而战的一种心情。比赛前,马西卡给我们全队发来了视频,为我们加油,感觉很振奋。

今天的比赛中,王刚有点马西卡附体的感觉,进球后还举起了马西卡的T恤,对此王刚也说到:非常感谢马西卡之前为球队的付出,他为球队做出了很大的贡献,加油马西卡,希望能早日康复,回到我们这个大家庭。希望今天的表现没有让他失望吧。

谈到自己的进球吗,王刚回忆到:当时那个过了两个人,感觉可以射门就射了。很高兴能进球帮助球队。对于自己来说,虽然前面都是替补出场,但状态保持得不错,也是因为认真对待每一次的训练,保持好状态。珍惜每一次的比赛机会,保持好身体状态和心态。给自己更多的信心。

对于球队冲超的前景,王刚也直言:心情非常的激动,冲超的主动权一直掌握在我们自己手里。只要做好自己不失误,我们应该有很大的机会。我们会为此继续去努力,一场场去拼。(于静)

Tags:功臣 人和 马西卡

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜