体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

人和主帅:王刚马西卡附体 他用拼搏顶住了压力

字号: 2017-09-09 23:58:24 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

9月9日,在中甲联赛第25轮的比赛,当中,北京人和主场迎战武汉卓尔,结果凭借王刚的进球,人和队在主场1:0战胜卓尔。

比赛结束后,人和队主教练路易斯在点评本场比赛时首先表示:大家可以想象一下球员在场上,他们有多疲劳,我在边上看得因为注意力要集中,比赛过程的紧张,我现在已经有点喘不过气了,但是只能说我们队员做的非常好。上半场我们踢得非常好,创造了好几次明显的得分机会,而且对手没有一次射正门框,下半场,明显队员的疲劳状态上来了,因为上周和大连打的那场球非常激烈,对他们的消耗非常大,而且上一场是周日打的,这场又周六踢了,休息的时间也短,所以说这也很正常,好在我们今天顶住了压力,把这场比赛赢了下来,又拿了一个三分,又向前迈出了一小步,我们就这样一小步一小步走到我们的目标去。

本场比赛王刚顶替马西卡位置,王刚也打入致胜进球,对于怎样评价王刚?路易斯说到:在我来到球队之后马西卡的表现非常好,给我和整个球队带来很大的帮助,今天对王刚来说,他来顶替马西卡的位置,其实是有一定压力的,因为之前马西卡的表现那么出色,但是我为他今天的拼搏表现感到非常开心,顶住压力进了球,而且创造出了机会,而且在不断的进行拼抢,基本上每球必争,对他这样一个之前比赛打得不多的球员来说,要找比赛的感觉,在场上体能的分配,其实并不是一件容易的事,很为他感到高兴,希望他能够把状态这样好的表现继续延续下去。

今天大家都在说王刚是马西卡附体,对此路易斯也坦言:确实,我同意这样的说法,他进球的方式其实是非常马西卡的,还是为马西卡感到很遗憾,希望我们最后能够为他而战,去实现目标,到最后他能够回来跟我们一起庆祝今年的胜利。

对于今天人员安排是否给武汉队惊喜了吗?路易斯直言:应该是不大不小的一个惊喜, 基本上也能猜到,我只是昨天不想过早的暴露我们的人员安排,我们这些队员对手应该会有一点了解,很重要的是我们应该像上一场比赛在大连时候说的,革命尚未成功,同志仍需努力。一步一步的继续往前走,后面还有很艰难的比赛等着,在客场面对联赛第三的球队,接下来还要跟深圳有一场,所以说,还是不能放松,大家还要继续鼓起这个劲,继续往前走。

路易斯最后说到:马西卡之前为球队的付出,他为球队做出了很大的贡献,我们想说,加油马西卡,希望他能早日康复,回到我们这个大家庭。希望今天的表现没有让他失望吧。

(于静)

Tags:西卡 主帅 他用 人和 压力 王刚马

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜