体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

博阿斯:用胜利保持对恒大的压力 保留冲击榜首梦想

字号: 2017-09-10 00:23:45 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间9月9日晚,面对正处在低谷的天津亿利队,上港在中超第24轮比赛中依旧保持着高昂的斗志,即便三线作战,不过可喜的是队伍目前整体状态不错。在今天的中超比赛中,上港最终3比1战胜天津亿利,不仅保留着继续争夺榜首的希望,更为下周即将打响的,与恒大的亚冠四分之一决赛第二场比赛鼓足士气。

本场比赛汇总,上港武磊、于海先后攻入2球,随后潘喜明打入一球,让天津亿利一度看到扳平的希望,但埃尔克森的破门为上海上港锁定胜局。在比赛结束之后,主帅博阿斯表示:“很开心赢下今天的比赛,其实我们今天完全有希望在上半场就确定优势的,当时胡尔克打进那个进球的话,我们可能就三比零了,这样下半场会好打一些。对手今天非常勇敢,我们知道他们急需积分。”

不过赢下本场比赛的确给博阿斯和上港又注入一针强心剂,“这个结果让我们保持了一些梦想,我们还是对于第一的位置保持了压力,让我们保持在积分榜第二的位置上,这个非常重要。”博阿斯坦言。

今天首发的于海打进了本赛季第一粒进球,对于今天于海的表现,博阿斯评价:“上半场让奥斯卡后撤,于海有意识的前移。正是因为他不断地前插,打进了一个进球。”博阿斯评价,“于海这个赛季不走运,经历了伤病,但伤愈之后很努力,这个进球显示了他是一个非常职业的球员。”

Tags:博阿斯 恒大 榜首 冲击 胜利 压力 梦想

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜