体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

鲁能比赛3中柱+失2单刀 赖门柱和球员?怪运气太差

字号: 2017-09-10 00:31:26 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

刘军帅头球中柱!佩莱铲射中柱!佩莱抽射中柱!鲁能对苏宁的全场比赛似乎都在演唱一首歌,我没那种命!我没那种(进球)命……

北京时间9月9日19点35分,中超第24轮,山东鲁能主场0-0战平江苏苏宁,全场比赛鲁能共有19次射门但仅有3射正,并且都无奈中柱,再加上王彤和刘彬彬的2个单刀,全场比赛鲁能得分的机会就不下5次,而客场作战的苏宁则仅有5脚射门1射正。

志在冲击亚冠的鲁能摆出了塔尔德利配佩莱的攻击组合,开场后马加特的队伍也频频向苏宁城门发起进攻。

第27分钟鲁能就在一次角球进攻中,依靠戴琳的头球摆渡获得攻门机会,可惜刘军帅的空中接力中柱而出。

鲁能比赛3中柱+失2单刀 赖门柱和球员?怪运气太差

随后王彤又接佩莱的神奇一挑获得单刀,但久未进球的王彤突入禁区后的打门却放了高射炮。

鲁能比赛3中柱+失2单刀 赖门柱和球员?怪运气太差

比赛进入下半时鲁能依然没能找到射门靴,尽管在给队友做球方面,佩莱异常高效和准确,但同时他的射门则有些不着调……先是接队友边路传中禁区内的甩头攻门被挡出,接着在第88分钟,佩莱又接塔尔德利的边路低传铲射中柱,跟进补射面对大半个空门的周海滨又刚好跑过了皮球反弹方向。

鲁能比赛3中柱+失2单刀 赖门柱和球员?怪运气太差

比赛进入补时阶段,蒿俊闵中路送出妙传,佩莱又在禁区内利用强壮的身体倚住后卫,调整下后劲射再中球门左侧立柱,值得一提的是,佩莱的上一脚中柱也是同一个位置。

算上刘彬彬在下半时高速突破随后偏出的那脚单刀球,鲁能球场至少错过5次绝杀球,只能说卡佩罗福星高照,而马加特时运不济了。

Tags:鲁能 门柱 单刀 球员 运气 比赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜