体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

梅西3球 巴萨5:0超皇马4分

字号: 2017-09-10 11:26:29 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

北京时间9月10日02:45(西班牙当地时间9日20:45),2017/18赛季西甲第3轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场5比0大胜西班牙人,梅西上演帽子戏法,皮克锦上添花,登贝莱首秀助攻苏亚雷斯破门。巴萨3连胜领先皇马4分。

巴萨在此前16场同城德比联赛中取得13胜3平保持不败。双方联赛历史交锋165场,巴萨96胜35平34负优势明显,其中主场65胜9平9负。苏亚雷斯伤愈复出,塞梅多轮换出场,新援登贝莱进入替补席。

伊涅斯塔斜传,德乌洛费乌混战中小禁区前错过机会。梅西突入禁区右侧射门高出。巴萨以传接球压制同城对手,但西班牙人的收缩防守并未留给巴萨更多的进攻空间。迪奥普后场对梅西犯规,苏亚雷斯任意球远射被保-洛佩斯扑挡后没收。

巴萨第26分钟取得领先,拉基蒂奇直传,梅西闪过戴维-洛佩斯后10码处射入上角。但回放显示梅西有越位嫌疑。5分钟后,拉基蒂奇同梅西踢墙配合后15码处射门被扑出,梅西小禁区右侧补射被封堵,拉基蒂奇小禁区前头球攻门偏出。富埃戈任意球混战中禁区左侧斜射偏出。

巴萨第35分钟扩大比分,梅西突破受阻,皮球正好偏转至禁区左侧的阿尔巴脚下,阿尔巴传中,梅西前点近距离铲射入网,2-0。德乌洛费乌开出角球,拉基蒂奇10码处头球攻门正入门将下怀。梅西传球,苏亚雷斯凌空抽射偏出左上角。半场结束前,皮亚蒂禁区边缘内劲射憾中右侧立柱。

第48分钟,阿尔巴禁区左侧传中,苏亚雷斯近距离射门被保-洛佩斯神勇没收。西班牙人第51分钟险些破门,阿尔巴拦截长传失误,皮亚蒂禁区右侧吊射远角偏出。梅西禁区边缘内劲射打中维克托-桑切斯偏转后擦右侧立柱偏出。拉基蒂奇挑传,梅西禁区左侧传中,苏亚雷斯小禁区边缘扫射高出。

登贝莱开始在场边热身。马丁禁区左侧传中,巴普蒂斯塔奥12码处凌空扫射被乌姆蒂蒂挡出底线。巴萨第66分钟锁定胜局,苏亚雷斯踢墙配合后突破受阻,阿尔巴禁区左侧传中,梅西10码处劲射入网,3-0。这是他在巴萨的第38个帽子戏法,职业生涯第42个。

登贝莱替换德乌洛费乌出场,这是他在巴萨的首秀。保利尼奥和戈麦斯也换下布斯克茨和伊涅斯塔。苏亚雷斯斜传,但保利尼奥小禁区左侧铲射错过皮球。特尔施特根扑出了迪达克在禁区前的劲射。第87分钟,拉基蒂奇开出角球,皮克小禁区边缘力压赫尔墨索头球破门,4-0。

第91分钟,登贝莱禁区右侧横传,无人防守的苏亚雷斯10码处推射入网,5-0。

责任编辑:

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜