体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

亚冠1/4决赛次回合 斯科拉里:力争翻盘

字号: 2017-09-11 17:25:29 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报网广州9月11日电(记者蔡毅)2017赛季亚冠联赛1/4决赛次回合比赛明晚将在恒大主场天河体育中心打响。尽管首回合比赛中,恒大客场0比4不敌上港,这意味着恒大要想在主场翻盘难度不小。对此,恒大主帅斯科拉里表示:“正常准备这场亚冠比赛,最近只要是让从国家队回来的球员恢复状态。我们现在95%的球员,可以用完全的状态参加这场比赛。我认为,所有的球员都明白这场比赛的球员,我们恒大人都做好了打硬仗的准备,都有信心晋级。”

记者:第一回合0比4的教训,会不会有什么不一样的策略?会不会将比赛拖到加时?

斯科拉里:我们第一回合输了四个球,其实道理很简单,在明天的90分钟,打个4比0进入加时赛,或者5比0不丢球直接晋级。客观讲,上港的优势非常大。但是不仅是我,我的球员,遇到过困难,也战胜过困难。明天只是一个困难,但我们会勇于面对。

记者:上回合是0比4,是个非常大的差距,球员是怎么看待这个差距,明天是放手一搏,

郑智:我觉得第一回合0比4比分,在球员的概念里面是意外,是我们犯了错,既然犯错了,就要弥补。那么在主场,我们会放手一搏。因为这不是一个不可弥补回来的错,也不是填不了的坑。看似一件困难的事情,但我们会想办法去做到。

记者:穆里奇回来后,有几场表现很好,为什么近来给他的上场时间比较少,明天的比赛会不会给他更多的时间?

斯科拉里:有可能。

记者:第一场比赛之后,让上港获得了太多的反击机会,在明天加强进攻和防守上港反击的平衡上更加困难?

斯科拉里:上港有这个特点,我们也清楚他们的特点,我也给球员灌输了了理念,看明天的比赛会不会有效果。

记者:上港两名主力停赛了,后方两名球员伤愈复出,是不是好事?

斯科拉里:我不清楚这种情况。我不知道郑智能不能上场,他的腿有点不适;也不知道冯潇霆能不能比赛;黄博文、梅方等踢不了。我只知道,会把符合比赛的球员放入比赛名单中,也相信他们会

记者:0比4的比分,是不是选择从亚冠抽身更好一些,可以关注联赛冠军呢?

斯科拉里:让郑智来回答。

郑智:每个球队赛季之初都会制定目标,有保级的,有争冠的。现在是亚冠联赛,讨论太多的联赛不合适,联赛还有几轮,至于谁能夺冠还需要去踢。同样,这是亚冠1/4决赛,不是最终的决赛,不是谁赢了,谁就能夺冠。还是那句话,明天的比赛取决于我们自己,明天的比赛,我们是带着0比4的比分去比赛,赛后有两个结果,要么上港出线,要么恒大晋级。也不存在放弃哪一项比赛,我们会朝着每项冠军前进。

Tags:亚冠 斯科拉 回合 决赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜