体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

上港主帅博阿斯:避免被逆转 完成晋级任务

字号: 2017-09-11 20:28:35 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报网广州9月11日电(记者蔡毅)北京时间9月12日晚20时,广州恒大与上海上港之间将展开亚冠次回合较量。首回合比赛中,上港在主场曾4比0大胜广州恒大。这使得外界一致认为上港晋级半决赛问题不大。对此,上港主帅博阿斯表示:“我们昨天到的广州,这次提前达到广州,怕航班和酒店出现问题。虽然第一回合取得了一个不错的结果,但我们的对手恒大是个强大的对手,我们不可能放松。我们希望能在客场保持一如既往的状态,完成紧急的目标。”而外援胡尔克表示:“我非常开心,上场取得的进球比较多。不过,对手很强大,使得我们必须拿出百分之百的状态来。

记者:之前在欧洲遇到过首回合如此大比分领先的情况?用何种手段来刺激队员,避免出现过度放松的情况出现?

博阿斯:我相信作为球员,他们明天应该取得一个什么样的结果,应该用一个什么状态去争取。之前在热刺遇到过,首回合3比0战胜过国米,次回合1比4输掉了。我们明天要做的就是要把所有情况都准备好,争取完成晋级的目标。

记者:艾哈迈多夫从国家队回到俱乐部,他是否从低迷的情绪中走出来?

博阿斯:我相信艾哈迈多夫,摆在他面前的是一场亚冠非常重要的比赛,他已经做好了这方面的准备。

Tags:博阿斯 主帅 任务

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜