体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨球迷高喊主席下课!已有近3000人签字弹劾

字号: 2017-09-12 10:44:36 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

巴萨球迷高呼巴托梅乌辞职

虽然巴萨主场5-0大胜西班牙人,联赛取得三连胜,但是巴萨球迷没有满足于这些成绩,他们依然对主席巴托梅乌充满抱怨。

与西班牙人的比赛,当苏亚雷斯接到登贝莱妙传,打进第五球之后,现场则爆发出巨大的吼声,他们集体高喊着:“巴托梅乌,辞职!”此时,巴萨主席巴托梅乌正在诺坎普观看巴萨比赛。

巴萨主席巴托梅乌巴萨主席巴托梅乌

《阿斯报》指出,虽然诺坎普的反对声不是贯穿着整整90分钟,但是声音是响亮的、集中的。即便是大胜同城死敌,这依然无法使他们满意,继续向巴萨高层开火。

赛前,巴萨高层反对派贝内迪托在诺坎普,收集巴萨会员签名,弹劾巴萨主席巴托梅乌。按照规定,他必须在9月19日之前收集到16570份巴萨会员签名。

反对派积极弹劾反对派积极弹劾

据《阿斯报》的消息,巴萨跟西班牙人比赛结束之后,贝内迪托收集了2920份签名。本周中,巴萨将在主场迎战尤文,届时现场将迎来7万多粉丝,贝内迪托有希望赢得更多的支持。

(Bob)

Tags:巴萨 已有近 签字 球迷 主席

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜