体育频道 篮球天下 NBA 正文

没完!奥克利起诉麦迪逊花园 和尼克斯老板斗到底

字号: 2017-09-12 16:29:22 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

今年2月份,前纽约尼克斯名宿奥克利在尼克斯主场MSG球馆看比赛时遭遇保安野蛮驱逐,双方发生冲突,现在,奥克利准备向MSG发起民事诉讼。

没完!奥克利起诉麦迪逊花园 和尼克斯老板斗到底

著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基从知情人那里得到消息,奥克利的起诉很快就会提交。目前尚不清楚奥克利的诉讼是针对MSG的拥有者、尼克斯老板詹姆斯-多兰个人,还是针对整个MSG集团。

奥克利和多兰之间早有恩怨,奥克利作为前尼克斯球员,对这支球队依然存有真情实感的关注,时常抨击多兰这个老板当得多么不合格,而多兰也反对奥克利出现在尼克斯主场看比赛,那次冲突发生在2月初,多兰也在现场看球,奥克利位置离他很近,多兰让手下把奥克利请出球馆,而奥克利不干,最终出动10几名保安才把奥克利拖出场,奥克利也有挥拳反抗,场面相当难看。闹事之后,奥克利被纽约警方逮捕。

之后多兰方面起诉奥克利非法入侵、打人等罪名,而奥克利表示自己不和解,愿意出庭受审。尽管NBA总裁萧华、球员工会等力量都积极从中调解,但现在看来,似乎奥克利还是想为自己讨回公道。

奥克利从1988年开始为尼克斯效力,一直到1998年,他曾帮助尼克斯打入过NBA总决赛。

上月奥克利就这起事件接受过一个协商方案,如果他可以保证6个月里不惹出麻烦,同时保证1年之内不再擅自进入麦迪逊花园广场,那么他背负的这几个罪名就可以撤销。

Tags:麦迪逊 尼克斯 奥克利 老板 花园

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜