体育频道 篮球天下 NBA 正文

真爱!詹皇晒视频跟韦德合练:兄弟一起感觉真不同

字号: 2017-09-12 16:30:07 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

勒布朗-詹姆斯这一个休赛期经常苦练,还经常拉着别队的球员一起打训练赛,非常认真努力。如今,他的训练伙伴终于轮到了自己的挚交,曾经联手打过四次总决赛的韦德。

真爱!詹皇晒视频跟韦德合练:兄弟一起感觉真不同

詹皇在社交网络上晒出了自己跟韦德训练的视频,现场应该没有别的球员,只有他们俩和训练师。他们也没有打对抗,而是跟训练师重复练习动作。

勒布朗当然练的很尽兴,他也写道:“能跟我的兄弟韦德重新在场上合作的感觉总是那么好!这种感觉真的很不同!”

在这个时候詹韦合练,自然也引来很多猜想。韦德考虑跟公牛商讨买断已经不是秘密,虽然这并非轻易能实现,但韦德已经“身在公牛心在别处了”。骑士就是他最可能加盟的新球队之一,既有机会争夺冠军,又能重新跟勒布朗合作,简直完美。

也难怪球迷都纷纷为詹皇留言,希望他们俩能在骑士合作,还有人说他们是“史上最强二人组”。

但韦德合同最后一年的数字有点太大,公牛不会轻易买断,寻求交易的难度更是很高。所以,可能在新赛季开始时,韦德还会是公牛的一员,但未来会发生什么谁也说不准了。

Tags:韦德 真爱 兄弟 感觉 视频 詹皇晒

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜