体育频道 篮球天下 NBA 正文

扎扎:库里合同上的0要数好久 骑士交易也白费劲

字号: 2017-09-12 16:37:40 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

上赛季,以一年短合同签约勇士的帕楚里亚成功帮助球队夺得了总冠军,这个夏天,他再度选择留在勇士。日前,他在接受采访时也聊到了续约、骑士交易等话题。

扎扎:库里合同上的0要数好久 骑士交易也白费劲

“勇士向我再度展示了他们希望我回归球队的渴望,这是很棒的事情,”帕楚里亚表示,“像上赛季一样,有一种被需要的感觉,被一支像勇士这样的球队需要。事实上,我现在信心是比之前更足的,上赛季毕竟新的球员很多,我其实是比较担心融合问题的。”

“我们很幸运处在这样的机会中,当然,签约也是花了我一点时间的,因为我对库里签的合同很震惊,我在那里计算那些0,我并不是在质疑什么,但我真的是数那么多的0数懵逼了,等我一数完,我就说‘哦好,我要留勇士了。’花了我几天时间呢。”

帕楚里亚透露,在和勇士签约前,他也收到其它球队开出的合同报价,有不同的球队向他表达了兴趣。

“最终,我说,留在勇士很棒,让我们再来一次吧,”帕楚里亚说道,“我很兴奋又回了勇士。”

这个夏天,勇士的老对手骑士进行了大交易,他们和凯尔特人互换了控卫,厄文成了绿军一员,对于这事,帕楚里亚如何看?

“我认为你应该只关注自己可以控制的事情,”帕楚里亚说道,“你应该操心的是自己球队的化学反应,操心自己是不是保持了好的状态。我这么说,是因为毫无疑问我们拥有全NBA最好的球队,所以我们应该操心的是我们自己。”

另外,杜兰特今年夏天也续约了勇士,他选择降薪,好让勇士可以有更多空间留下完整的阵容。帕楚里亚也对杜兰特送上了称赞。

“显然,这是个人的决定,这展示了他是什么样的人,”帕楚里亚说道,“他想享受这一切,也想赢得胜利。除了是一个很好的球员,他还是一个很好的人。不是所有人都可以做出这个决定的。我对他非常尊敬。”

Tags:库里 骑士 合同 交易

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜