体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

吴金贵:理解申花球迷的心情 球队最大问题是伤病

字号: 2017-09-12 16:41:36 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

昨天,上海绿地申花官方宣布吴金贵出任球队主帅。吴金贵在接受媒体采访时表示,“球队目前成绩不佳,能够理解上海球迷的心情,我相信申花会渡过难关的。”

吴金贵:理解申花球迷的心情 球队最大问题是伤病

申花之所以启用吴金贵,很重要的一个原因就是吴金贵是申花人,对球队非常了解。“我对球员们讲,我不是神,也不是救世主,但只要付出,神一定会帮助你。”吴金贵表示。“我会竭尽全力,和俱乐部领导,和教练组球员一起,去冲击我们的目标,只要大家团结一心,每个人都发挥出自己的全部能力,我相信我们会渡过难关的!”

申花本赛季战绩不佳,原因之一就是外援不给力。吴金贵说,“目前最大的问题是伤病问题,目前主要工作是让伤员尽快恢复。瓜林、马丁斯的情况都比较好,莫雷诺、金基熙、特维斯也都做好了比赛准备。”

申花战绩不佳, 让不少球迷十分愤怒和伤心。吴金贵表示,“申花有着忠实的球迷,过去这么多年,球迷对球队的支持非常大,球迷是发自内心喜欢球队。看到球队的现状,球迷着急的心情是可以理解的,请球迷能继续支持申花。”

吴金贵上任后的首场比赛,就是本周六的上海德比。吴金贵坦言,“上港成绩不错,排名也在申花之上,上港也配得上现在的成绩。我们申花会努力打出自己的水平,做好俱乐部的文化建设。两支球队一起,共同为上海足球出力。”

Tags:金贵 申花 伤病 球迷 球队 心情 问题

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜