体育频道 篮球天下 CBA 正文

四川官宣新疆21岁小将加盟 夏天曾入选男篮红队

字号: 2017-09-12 20:58:32 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间9月12日,四川男篮官方宣布,上赛季在新疆男篮效力的王政博加盟球队,下赛季他将代表四川征战CBA联赛。

四川官宣新疆21岁小将加盟 夏天曾入选男篮红队

王政博生于1996年,今年21岁,身高1.88米,2011年代表国青队获得国际青年邀请赛冠军,2013年获得第十二届全运会青年组冠军,2014-2015年效力于NBL联赛的河南队。上赛季,王政博加盟新疆男篮,仅出战9场,场均得到0.4分0.2篮板和0.1助攻。

今年夏天,王政博出人意料地入选了李楠执教的国家男篮红队,但鲜有上场机会,随后他被下放至国奥队,参加了一系列热身赛。在全运会男篮成年组预赛中,王政博代表河南队出战,并有过单场45分的表现。

四川男篮休赛期“失血”严重,王汝恒、张春军、蔡晨、徐韬等前总冠军成员相继离队,近日,四川从山东男篮引进了徐煜峰补强内线,而王政博的加盟也将在一定程度上增强球队的外线实力。

“王政博的加盟将提升球队后场整体实力,我们也相信王政博在新的环境及新的赛季会有良好的表现,同时感谢新疆广汇篮球俱乐部的大力支持。”四川男篮官方微博写道。

Tags:红队 新疆 四川 男篮 小将 官宣

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜