体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

恒大4冠王梦碎但还有一搏 没完成的逆转还能再战

字号: 2017-09-12 23:31:09 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

2017赛季开始之前,广州恒大的目标是夺得四冠王,而上海上港的目标是要为上海赢得一座冠军奖杯。现在看来,上港的目标能否达成尚不知晓,但恒大四冠王的目标肯定是无望达成了。

上赛季,广州恒大拿到了超级杯冠军、中超冠军和足协杯冠军,包揽了国内三冠。在2017赛季开始之时,广州恒大俱乐部希望再进一步,提出要夺得四冠王的目标,把上赛季丢失的亚冠冠军也要收入囊中。赛季开始之后,恒大进展不错,超级杯冠军顺利拿到,目前在中超赛场领先第二名8分,拿到7冠王基本是迟早的事。不过在亚冠和足协杯两个杯赛当中,恒大遇到了困难。足协杯中,恒大客场1-2不敌上港,错失先机,在亚冠比赛中更是客场0-4输给上港,晋级半决赛希望渺茫。

不过在今天的比赛当中,广州恒大险些上演奇迹。90分钟内,恒大凭借阿兰和高拉特各自的梅开二度,4-0战胜上港,把对手拖进了加时赛。在加时赛中,恒大被胡尔克的任意球一击致命,但之后高拉特点杀扳平比分。点球大战,高拉特第一个主罚却将点球罚丢,最终恒大4-5输给了对手,无缘半决赛。

对于恒大来说,想要在与上港的比赛中在扳回一城,只能在接下来的足协杯半决赛次回合比赛中逆转上港,晋级决赛。足协杯次回合比赛将在9月30日打响,恒大能否逆转请拭目以待。

(AMY)

Tags:恒大 冠王 一搏

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜