体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

恒大主帅斯科拉里:从未经历这么刺激的比赛

字号: 2017-09-13 00:10:22 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报网9月12日广州电(记者蔡毅)在首回合0比4落后的情况下,斯科拉里率领的恒大,在次回合90分钟的比赛中完成了不可思议的比赛,90分钟内还了上港一个4比0。只可惜在最后的点球大战中,遗憾的输给了上港。赛后,斯科拉里表示:“十分高水平的比赛,呈现双方都是高水平的球队。两队都没有在90分钟的比赛内,客场取得进球,加时赛还是平局。遗憾的是高拉特罚丢了点球,错失晋级的机会。那么我希望所有中国球迷都为上海上港加油。我们与上港竞争非常激烈,中超、足协杯我们都在正面交锋,这说明上港在进步。我们的队长在代表中国国家队12强赛,因为是最后一名防守球员被罚下去。而这场比赛中,上港有同样类似的一次犯规,却只是一张黄牌,谁能告诉我这是什么回事?当然,这不是上港的责任。我们预祝上港能够走得更远,最后夺冠。我因为为这份工作感到欢欣和幸福,我向所有的球员发出由衷的感谢。”

记者:能用生动的语言,当中场和比赛结束后,更衣室的情况?

博阿斯:伤心和幸福。伤心是因为一点点的小原因没出线。幸福是,我们在绝境中,奋力反扑,取得了那么多的进球。一支球队领先四球,心态是放松的。输了四球的球队,那种心理压力,不是能想象的。恒大的球员是真男人。

记者:博阿斯之前抱怨车祸之类的,而斯科拉里则抱怨了那张黄牌,为什么会有这么多抱怨?

斯科拉里:博阿斯抱怨这抱怨那,上场,我们更衣室的温度是42度,那下场我们是不是把他们的空调搬过来呢?为什么要抱怨。

记者:是不是有一刻时间觉得要晋级了?

斯科拉里:上半场绝对机会比例是5比1,下半场我们如愿取得了四粒进球。而到了加时赛下半场时,处于绝境中,我们再度进球扳平。我为能在这样一个团队中

记者:有没有信心明年带队获得亚冠冠军?

斯科拉里:大家注意,我的合同与恒大的合同到今天年底结束。到目前为止,双方还没有续约的动作。我会想恒大传递某种信息,传达我的意思。先别去过早担心合同的问题,还是把中超和足协拿下,取得超霸杯、中超和足协杯的三冠王。

记者:这是不是执教恒大两年多以来,踢得最好的一场比赛?

斯科拉里:中场的徐新,后来上来的廖力生,他们在比赛中有不错的表现。我非常满意球员在这场比赛的位置感表现。如果没记错的,第一回合输0比4,第二回合能打回来的情况。

Tags:习近平 攻坚

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜