体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

齐达内直言皇马缺少中锋 C罗复出阿森西奥又伤了

字号: 2017-09-13 10:02:51 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

明天凌晨,皇马将在欧冠中主场对阵希腊人竞技。皇马官方公布大名单,C罗复出,但阿森西奥因伤休战。在被问及中锋危机时,齐达内坦承球队在这一方面人员储备不足。

齐达内直言皇马缺少中锋 C罗复出阿森西奥又伤了

齐达内今夏曾说过想要前锋,但第二天就改口。齐祖对此表态:“我之所以改口,是因为我想让外界明白我的真实想法,而且我们现在已经无法改变现状了。我们上赛季有莫拉塔和马里亚诺,现在只有马约拉尔,看来我们是缺前锋,也许这就是事实。我希望莫拉塔留下,但他选择离开。我非常欣赏马约拉尔,他很年轻而且很有进取心。我们还有本泽马,他只是受伤了而已。”

齐达内的轮换制近期遭受抨击,齐祖应对:“评论是你们记者的工作,我的工作就是好好执教球队。赛季还剩很多比赛,我们完全有能力扭转颓势。每年都会有状态起伏,我们并不担心近期的结果。”

齐达内随后谈到C罗依赖症:“你们都知道C罗是谁。C罗依赖症?我希望我们能一直依赖他。他目前状态不错,而且将会重新出场,我们也都期待他的复出。他不光能进球,他也是球队领袖。”

欧青赛MVP塞巴略斯在皇马不受重用,齐达内对此作答:“他什么都不缺,他的未来在皇马,他只不过刚刚加盟而已,他还需要时间去适应。我相信他未来会挑起大梁的,我们要给他时间。”

皇马大名单

门将:纳瓦斯、卡西利亚、卢卡

后卫:卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、纳乔、马塞洛、特奥

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科、科瓦契奇、塞巴略斯

前锋:C罗、贝尔、巴斯克斯、马约拉尔

Tags:阿森西奥 齐达内 皇马 中锋

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜