体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

贝尔:没为热刺赢得荣誉成遗憾 享受白鹿巷时光

字号: 2017-09-13 21:38:10 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据《伦敦晚旗报》报道,皇马球星贝尔透露,他和莫德里奇共同的遗憾就是在热刺效力时,没有为球队赢得什么荣誉。

贝尔:没为热刺赢得荣誉成遗憾 享受白鹿巷时光

2012年夏天,莫德里奇从热刺转会皇马,1年后贝尔也来到皇马,还创下了当时的转会费纪录-8510万镑。

在莫德里奇和贝尔一起为热刺效力的4年里,他们帮助热刺成为英超前4的有力争夺者。但是,他们没能帮助热刺赢得任何冠军。热刺只在2010年和2012年进入过足总杯的半决赛,2011年进入了欧冠的1/4决赛。

贝尔告诉《每日邮报》:“很羞愧,我们没能赢得过冠军,这并非我所想。我和莫德里奇聊过,他也有同感,我们想赢得联赛冠军,但最终都失败了。当你回头去看看当时那支球队,我们感觉我们真的应该赢得些什么。”

下个月,贝尔和莫德里奇将在欧冠小组赛中,代表皇马对阵热刺。贝尔说:“我在那(热刺)有很多美好的回忆,当然也有不好的,但这都是我职业生涯的重要组成部分。”

“我爱这家俱乐部,并且还和那里的很多人保持着联系,热刺的球迷也非常不可思议。我真的十分享受在白鹿巷踢球的时光。”

Tags:贝尔 白鹿 赢得 荣誉 时光

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜